20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я

Януся

1. Что за дневники и с чем их едят?

Спросите себя. Если я не могу уделить 5 минут времени дневнику, то каким образом я могу бросить то, что делаю уже много лет? Действительно ли вы хотите бросить курить?

Концепция дневников очень простая. Пользователь ведет свой дневник/тему, где описывает свои ощущения возникающие в процессе отказа от курения. Другие пользователи поддерживают его, ну и он сам тоже в стороне не стоит, принимая участие в жизни других дневников. По словам участников форумаи результатам голосования, такая система помогает в большинстве случаев.

Интересно, что процент бросивших с помощью дневников и подручных средств, как правило выше, чем у остальных. И вот почему:
  1. Поддержка пользователей и как следствие структуированный опыт тысяч людей наступавших на те-же грабли.
  2. Анализ своих мыслей и желаний.
  3. Навык планирования времени, что очень полезно в работе с зависимостями.
Если взять эти три пункта, то получаем, что на форуме бросают люди более успешные, чем остальные архетипы курильщиков. Пользуйтесь этим.

Весь раздел разбит на несколько подфорумов, каждый из которых объединяет в себе группы пользователей и их дневников по времени некурения:
Сделано это для вашего же удобства, что-бы пользователи находящиеся в одной группе, могли помогать друг другу преодолевать различного рода трудности, возникающие на пути к здоровому образу жизни. Ну и конечно же ориентироваться, смотреть, анализировать ошибки пользователей находящихся в более старших группах.

Ну и конечно не стоит забывать про азарт. Ведь как приятно подниматься по "служебной" лестнице. Чувствовать, что время уходит не зря. Что ты делаешь действительно что-то важное.

Я

Януся

2. Как мне завести свой дневник?

- В первую очередь следует зарегестрироваться
- Далее советуем ознакомиться с правилами форума
- Затем выбираете раздел форума в соответствии с вашим сроком некурения: "Старт" (3 дня), 1 неделя и т. д. Если ещё курите, то смотрите в сторону раздела "Старт".
- В правом верхнем углу выбранного раздела написано: Создать тему. Нажимаете. Пишете название (имя дневника). Это и будет ваш дневник.
- Затем пишете текст. Нажимаете на предварительный просмотр, а затем на кнопку - "Создать тему"
- После создания дневника, вставьте ссылку на свой дневник в профиль.
- После создания дневника расскажите о нем друзьям, кликнув по кнопке нужной социальной сети:
screen-shot-2013-02-07-at-4-02-24-pm-png.18492

Это важно потому, что тем самым вы можете получить два вида группы поддержки. В социальных сетях - это будет негативная группа поддержки, на форуме будет позитивная группа. Тем самым вы получаете наиболее полную мотивационную составляющую, и бросить курить будет гораздо проще.

При создании дневника помните!

Если сорвались, и закурили по новой, а бывает и такое, ни в коем случае не забывайте про дневник. Пишите почему сорвались, опишите как это произошло, какие мысли были в тот момент. Всем скопом разберемся. Поверьте вы не первый(ая) и вы не последний(яя). Многие проходили через это.

Я

Януся

3. Есть ли правила оформления дневника?

Советуем придерживаться следующего шаблона:

Шаблон дневника
Для вашего удобства сделан шаблон дневника, достаточно скопировать его в свой дневник, и грамотно заполнить.
Стаж курения
Кол-во лет курения
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Ну например полпачки в день.
Зачем решили бросить
Очень важный пункт. Ведь для отказа от курения, важно понимать, зачем вы это делаете. Какие причины привели вас к этому?
Причины отказа от курения
Запишите причины по которым вы хотите бросить курить. Вы можете сделать это воспользовавшись нашим сервисом. И не забудьте добавить в дневник ссылку на список своих причин отказа и поделиться ею с друзьями в социальных сетях. Пример готового списка https://ne-kurim.ru/reasons/22
Попыток бросить
Кол-во попыток бросить курить
Бросал(а) с использованием методик
Список методик с которыми вы бросали в прошлые разы
Причины прошлых неудач
Почему по вашему вы сорвались. Что служило толчком к очередной сигарете. Кто виноват и почему?
Причины прошлых удач
Что помогло вам не курить в прошлые попытки? Что давало силы, уверенность в себе?

Сейчас бросаю с помощью
Опишите способ с которым вы бросаете в данные момент, и почему вы выбрали именно его.
Ну и немного от себя, а лучше много
Ну а здесь уже можно лить воду сколько душе угодно.

Я

Януся

4. Как получить счетчик и поставить его в подпись?

Поставить счетчик себе в подпись может любой и каждый, для этого необходимо сделать следующее:
- перейти по ссылке https://ne-kurim.ru/ncounter/
0_9a50c_c6b581d_L.jpg

- заполнить все поля и нажать "Получить счетчик". Затем выбрать понравившийся счетчик и скопировать ссылку из поля "Для форума"
0_9a50d_6bdaf24_L.jpg

- открыть редактирвание своей подписи через меню либо по ссылке https://ne-kurim.ru/forum/account/signature
0_9a50b_410266d4_L.jpg

- вставить ссылку и сохранить, результат можно увидеть незамедлительно

Я

Януся

5. Как мне перенести дневник в другой раздел и получить заветную медаль?

Обратиться к модераторам, оставив сообщение со ссылкой на дневник в ДАННОЙ теме

Я

Януся

6. Как сделать так, чтобы другие пользователи могли легко найти мой дневник?

- После создания дневника, переходите к вашему профилю
0_9b630_a4a58d2b_L.jpg

- Переходите по ссылке "Персональная информация" и заполняете следующие поля
0_9b62f_6ff59106_L.jpg

- Ссылку на свой дневник можно получить выделив и скопировав URL открыв его в браузере
0_9b632_5f3696d8_L.jpg

- После этих действий ссылка на ваш дневник будет всегда отображаться рядом с вашими сообщениями
0_9b631_ba922a58_L.jpg

С

Сулпан

Яна вот это уведомление вообще не приходит. Короче глюк на форуме,списком могут только хранители звать участников. Надо чтобы они продублировали это сообщение.

Я

Януся

Яна вот это уведомление вообще не приходит. Короче глюк на форуме,списком могут только хранители звать участников. Надо чтобы они продублировали это сообщение.
Ок. Странно.
Спасибо, Сулпан!)

Nadezhda1984

Пророк
Реакции
17.833
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
05.02.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не позволяйте себе думать, что бросаете курить навсегда, иначе покажется, что поставленная задача — «неподъемна». Лучше каждое утро давайте себе слово не выкурить ни одной сигареты за день.
я так себе говорила: я не буду курить сегодня. это же не так сложно!

Я

Януся

я так себе говорила: я не буду курить сегодня. это же не так сложно!
Я тоже каждый день себе так говорю.
А ещё у нас есть тема в разделе Старт.
И мы так не курим час за часом.
Поддерживаем друг друга.))

GaryNext

Оракул
Реакции
9.343
Метод
Авторский
Хотел совсем на сухую без лекарств уйти от зависимости, не получается, надо попить успокоительное, хоть какое-то время регулярно.
Кто что скажет, как было у вас?

Nadezhda1984

Пророк
Реакции
17.833
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
05.02.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
belka95,
во первых я поправилась на 12 кг:eek:ела все что не приколочено ,торт в 3 ночи жрала ложкой для супа:eek:а бешенная была -это отдельная тема......
О! Знакомая тема! Привет! Рада тебя здесь видеть))))

Я

Януся

Хотел совсем на сухую без лекарств уйти от зависимости, не получается, надо попить успокоительное, хоть какое-то время регулярно.
Хороший вопрос.
Я успокоительные не принимала препараты.
Сложно без них. Сплю плохо. И нервы ни к черту уже.
Сейчас начинаю пить антидепрессанты.

Nadezhda1984

Пророк
Реакции
17.833
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
05.02.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Nadezhda1984

Пророк
Реакции
17.833
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
05.02.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я афобазол пила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)