20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lerochka

Старожил
Реакции
1.366
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.06.2017
Дневник
Читать »»
Ага!!!!Да и ладно!!!!Вот тебе ещё!!!
day00701.jpg
Спасибо! :kiss: Светочка, прости!!!! Я видела, даже лайкнула, просто решила ответить сначала на вопрос дня, а потом тебе, но я же на работе и не успела тебе ответить, а потом забыла. :facepalm:Больше такого не повторится :wub:

Ворчун

Леший
Реакции
18.775
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Читая вспомнился случай. Ехал ночью из Питера в Карелию зимой и мороз под -30 стоял.
Проезжал «Лодейное поле» это такое место где на десятки а то и много десятков километров ,нет абсолютно ничего. И вдруг в свете фар идет девушка в одной кофте и юбки.
(Я думал у меня крыша едет . 3 часа ночи и проехал я уже 800 км. За один присест) проехал мимо неё .
Через километр понял что я туплю. По тормозам ,разварот и за ней.
Девушка по дороге рассказала что в машине поругалась с мужем и он ее оставил. Уже больше часа так идет.
Меня не столько пугал холод ,сколько тот факт что вместо меня могла легко ехать пьяная компания молодых и жарких парней.
Вообщем довез ее до дома ,она на чай пригласила . Ответил отказом т.к. боюсь что за побои чужого мужа я сесть в тюрьму не очень то стремлюсь .

Грустная история:facepalm:
Лодейное поле знаю)

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Вот кстати забыл спросить еще, про обнимашки. Действует ли на кого-то так, как в фильме. Я не помню, по-моему в Анатомии страсти было, там у человека вроде паническая атака была, но я вот и в жизни сколько раз пробовал, если человеку плохо морально, переживает, или человек зол, обнимаешь его минут на 5, очень-очень крепкой (до характерного - Мявк!) и от крепких обнимашек становится гораздо лучше. Вроде это даже с медицинской точки зрения в фильме как-то объясняли.
Когда меня пытаются обнять мало знакомые люди . У меня срабатывает инстинкт не доверия ,замкнутости и стеснения .
Но обниматься я наверное люблю ,но только это где-то глубоко в душе сидит. С ребенком не чувствую такого ,по часу сидим обнимаемся

Последнее редактирование:

Lerochka

Старожил
Реакции
1.366
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.06.2017
Дневник
Читать »»
Вчера решил принять ванную. Кот устроился на стиралке . Думаю "дай детство вспомню" ушел под воду задержав дыхание. Чувствую кто-то по воде бьёт,потом как цапнет меня за ухо.
Я выныриваю ,кот скользит и падает в ванную . Обнял лапами за шею ,глаза по три рубля олемпийскими . И как завопит прямо в ухо с рыбем перегаром "мау"
Но как нестранно ,воды мой кот не боится .
Вот его отношение к водеПосмотреть вложение 433447
Я тоже хочу себе такого кота:cry:

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо! :kiss: Светочка, прости!!!! Я видела, даже лайкнула, просто решила ответить сначала на вопрос дня, а потом тебе, но я же на работе и не успела тебе ответить, а потом забыла. :facepalm:Больше такого не повторится :wub:
Да всё нормально!!!Просто подумала что обиделась!!!!Я тебе там ещё кое что приписала:giggle::giggle::giggle:

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Читая вспомнился случай. Ехал ночью из Питера в Карелию зимой и мороз под -30 стоял.
Проезжал «Лодейное поле» это такое место где на десятки а то и много десятков километров ,нет абсолютно ничего. И вдруг в свете фар идет девушка в одной кофте и юбки.
(Я думал у меня крыша едет . 3 часа ночи и проехал я уже 800 км. За один присест) проехал мимо неё .
Через километр понял что я туплю. По тормозам ,разварот и за ней.
Девушка по дороге рассказала что в машине поругалась с мужем и он ее оставил. Уже больше часа так идет.
Меня не столько пугал холод ,сколько тот факт что вместо меня могла легко ехать пьяная компания молодых и жарких парней.
Вообщем довез ее до дома ,она на чай пригласила . Ответил отказом т.к. боюсь что за побои чужого мужа я сесть в тюрьму не очень то стремлюсь .

Ого!!!!Ничего себе история!!!

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Грустная история:facepalm:
Лодейное поле знаю)
Я раньше любил кататься в Карелию .
Там свобода,красота,воздух
Ходили в походы на байдарках по десять дней. Красоту островов ,где брошенны целые деревни с часовнями ,просто не описать словами .
Только там я познал что такое счастье ,где по не обетаемому острову можно бегать ,кричать и махать руками . Голышом запрыгивать в озеро и не кто не увидит . И не кто не услышит .
Это просто такой кайф.

Ворчун

Леший
Реакции
18.775
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»

krasol

Пророк
Реакции
31.251
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
05.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот кстати забыл спросить еще, про обнимашки. Действует ли на кого-то так, как в фильме. Я не помню, по-моему в Анатомии страсти было, там у человека вроде паническая атака была, но я вот и в жизни сколько раз пробовал, если человеку плохо морально, переживает, или человек зол, обнимаешь его минут на 5, очень-очень крепкой (до характерного - Мявк!) и от крепких обнимашек становится гораздо лучше. Вроде это даже с медицинской точки зрения в фильме как-то объясняли.
Однозначно,правда))))

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Это не кот, это уже конь целый)
У меня у брата такой же)) на ощупь такой клевый)
Да шерсть у них очень мягкая . Мягче даже чем норковая шуба .
Примерно как у шиншилы на ощупь
ey4oBfG_omM.jpg

Ворчун

Леший
Реакции
18.775
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Я раньше любил кататься в Карелию .
Там свобода,красота,воздух
Ходили в походы на байдарках по десять дней. Красоту островов ,где брошенны целые деревни с часовнями ,просто не описать словами .
Только там я познал что такое счастье ,где по не обетаемому острову можно бегать ,кричать и махать руками . Голышом запрыгивать в озеро и не кто не увидит . И не кто не услышит .
Это просто такой кайф.
Мне тоже нравится Карелия...да и многие другие безлюдные места с красивой природой, свежим воздухом и свободой:)
А Лодейку знаю, потому что она рядом со мной:D

Moranchik

Патриот
Реакции
5.570
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.02.2021

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Мне тоже нравится Карелия...да и многие другие безлюдные места с красивой природой, свежим воздухом и свободой:)
А Лодейку знаю, потому что она рядом со мной:D
Ты из Олонца что ли ?

Moranchik

Патриот
Реакции
5.570
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.02.2021

Lerochka

Старожил
Реакции
1.366
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.06.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 19)