Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Блин, на это залипнуть можно на пол дня!
Мы вот вчера часа два просидели, даже малюсенького не поймали, зато в сб на том же месте лещей натаскали капец сколько!
Давно уже нормальной рыбалки не было, последний раз в 2012 по-моему нормально половили так... А уже какой год клева нет, не понятно что с рыбой творится.
1. Добрая. Иногда конечно злюсь, но отхожу быстро.
2. Горделивая-если мне не нравится что-то я никогда не буду это делать.
3. Страдаю синдромом отличника.
Давно уже нормальной рыбалки не было, последний раз в 2012 по-моему нормально половили так... А уже какой год клева нет, не понятно что с рыбой творится.
"Сегодня клева нет, клева было вчера))))", не, мы и налима половили хорошо так, и окунек был, щас вот лещики хорошие, главное чистые пошли! судака тоже ловили мужики. у меня морозилка уже битком)
\
выздоравливай, пожалуйста!)
могу ещё посоветовать полоскание. Оно гадкое, но действует: по 1 чайной ложке соли и соды +1 капля йода на стакан тёплой воды. Этим нужно полоскать горло хотя бы каждые 4 часа. Уже на следующий день становится легче) у меня так горло за пару дней прошло)
1. Сложно назвать это чертой - я очень сильно отличаюсь от своего окружения, друзей и родственников) я так подозреваю, что меня не всегда понимают.
2. С возрастом стала слишком жалостливой ((
3. Самая плохая моя черта - нетерпимость. Знаю её, контролирую себя, стараюсь во всяком случае)
Вот и получается, что хорошего о себе не написала - да ведь это как-то и не удобно
"Сегодня клева нет, клева было вчера))))", не, мы и налима половили хорошо так, и окунек был, щас вот лещики хорошие, главное чистые пошли! судака тоже ловили мужики. у меня морозилка уже битком)
\
выздоравливай, пожалуйста!)
могу ещё посоветовать полоскание. Оно гадкое, но действует: по 1 чайной ложке соли и соды +1 капля йода на стакан тёплой воды. Этим нужно полоскать горло хотя бы каждые 4 часа. Уже на следующий день становится легче) у меня так горло за пару дней прошло)
У меня последняя рыбалка такая что и уезжать не хочется. Останавливало только то, что в пробки могу попасть, поэтому выехал. А так ловил бы и ловил, без остановки клевало.
Да знаешь, Анют, я вот себя тоже считаю грамотным..однако просмотрев многие уроки оттуда, хоть и мельком, я даже засомневался в своей грамотности)) так что будем учиться вместе)