20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, на это залипнуть можно на пол дня!
Мы вот вчера часа два просидели, даже малюсенького не поймали, зато в сб на том же месте лещей натаскали капец сколько!
Давно уже нормальной рыбалки не было, последний раз в 2012 по-моему нормально половили так... А уже какой год клева нет, не понятно что с рыбой творится.

Надеюсь, ты в 150 не будешь сушеным грибом на колясочке, в 100, проспав 50, запустишь регенерацию организма, и будешь в припрыжку скакать?
Не буду конечно) лет через 10-15 придумают таблетку замедляющую старение. Так что я всегда буду хорош собой, в самом расцвете сил)))

ВОПРОС ДНЯ
4 июля, вторник

Назовите три черты, которые лучше всего вас характеризуют.
1. Добрая. Иногда конечно злюсь, но отхожу быстро.
2. Горделивая-если мне не нравится что-то я никогда не буду это делать.
3. Страдаю синдромом отличника.

Давно уже нормальной рыбалки не было, последний раз в 2012 по-моему нормально половили так... А уже какой год клева нет, не понятно что с рыбой творится.
"Сегодня клева нет, клева было вчера))))", не, мы и налима половили хорошо так, и окунек был, щас вот лещики хорошие, главное чистые пошли! судака тоже ловили мужики. у меня морозилка уже битком)

Пью сейчас травяной чай "с имбирем, лимоном и медом" с медом и лимоном). Горло лечу, болит(.
\
выздоравливай, пожалуйста!)
могу ещё посоветовать полоскание. Оно гадкое, но действует: по 1 чайной ложке соли и соды +1 капля йода на стакан тёплой воды. Этим нужно полоскать горло хотя бы каждые 4 часа. Уже на следующий день становится легче) у меня так горло за пару дней прошло)

ВОПРОС ДНЯ
4 июля, вторник

Назовите три черты, которые лучше всего вас характеризуют.
1. Сложно назвать это чертой - я очень сильно отличаюсь от своего окружения, друзей и родственников:)) я так подозреваю, что меня не всегда понимают.
2. С возрастом стала слишком жалостливой ((
3. Самая плохая моя черта - нетерпимость. Знаю её, контролирую себя, стараюсь во всяком случае:))
Вот и получается, что хорошего о себе не написала - да ведь это как-то и не удобно:oops:

"Сегодня клева нет, клева было вчера))))", не, мы и налима половили хорошо так, и окунек был, щас вот лещики хорошие, главное чистые пошли! судака тоже ловили мужики. у меня морозилка уже битком)
Значит не в то время рыбачим, вот сижу сейчас в офисе, а там рыба клюёт где-то!

\
выздоравливай, пожалуйста!)
могу ещё посоветовать полоскание. Оно гадкое, но действует: по 1 чайной ложке соли и соды +1 капля йода на стакан тёплой воды. Этим нужно полоскать горло хотя бы каждые 4 часа. Уже на следующий день становится легче) у меня так горло за пару дней прошло)
Спасибо! Гадкое не гадкое... когда горло болит, это тоже гадко. Буду полоскать.

Начинаю новую передачу выходящую по будням.
По заявкам телезрителей.
Уроки русского языка. Вдруг кому-то кроме меня будет интересно.)
Урок русского языка №1
1495801457131149842.jpg

Я в игровую пока боюсь заходить, не вылезу ведь! Работы сейчас много, надо доделать сначала. А потом уже играть).
вот такая же ситуация, только меня так все нагревает, что я чуть могу забить и расслабиться!))

Значит не в то время рыбачим, вот сижу сейчас в офисе, а там рыба клюёт где-то!
возможно так и есть!!))в этом то и суть рыбалки, кажется, сейчас начнешь сворачиваться, а клев пойдет.. так и сидишь сутками))

возможно так и есть!!))в этом то и суть рыбалки, кажется, сейчас начнешь сворачиваться, а клев пойдет.. так и сидишь сутками))
У меня последняя рыбалка такая что и уезжать не хочется. Останавливало только то, что в пробки могу попасть, поэтому выехал. А так ловил бы и ловил, без остановки клевало.

Начинаю новую передачу выходящую по будням.
По заявкам телезрителей.
Уроки русского языка. Вдруг кому-то кроме меня будет интересно.)
Урок русского языка №1
1495801457131149842.jpg
Спасибо, Андрей! Многим русский язык пригодится. Хотя у нас тут достаточно грамотный народец:))

Спасибо, Андрей! Многим русский язык пригодится. Хотя у нас тут достаточно грамотный народец:))
Да знаешь, Анют, я вот себя тоже считаю грамотным..однако просмотрев многие уроки оттуда, хоть и мельком, я даже засомневался в своей грамотности)) так что будем учиться вместе)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: