Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да тут мы тут. @Sade Света вон на остров сбежала, я видел)
Камазик наверное сегодня или завтра...в субботу же прикрыли. 3 дня заканчиваются. Если там три.
Добрый день, команда!
Ответ на вопрос:
1. Я уже и забыла, что курила.
2. Не нужно ждать обеда, окончания рабочего дня, окончания поездки и т.д., для того чтобы покурить. Можно спокойно заниматься любым делом не отвлекаясь на перекур. Результат любого дела в итоге лучше, как если бы я всё время отвлекалась и курила.
3. Я чувствую запахи. Одежда, волосы и кожа теперь приятно пахнут, не понимаю как я ходила раньше в вонючих, извините за выражение, прокуренных вещах.
жара, как и холод, даёт нагрузку на организм. от этого может снижаться иммунитет, что и приводит к обострению всяких хронических болячек)
рада, что сегодня уже лучше
жара, как и холод, даёт нагрузку на организм. от этого может снижаться иммунитет, что и приводит к обострению всяких хронических болячек)
рада, что сегодня уже лучше
А этим можно объяснить, почему при выезде за границу на моречко каждый!!!! чертов раз я первые 2-3 дня с горлом и соплями провожу? И можно как-то что-то с этим сделать?
Привет, Вика!
А этим можно объяснить, почему при выезде за границу на моречкой каждый!!!! чертов раз я первые 2-3 дня с горлом и соплями провожу? И можно как-то что-то с этим сделать?
Привет, Вика!
Пиривет)
Это акклиматизация, стресс от перелёта и ещё что-нибудь)
я бы вообще советовала обратиться к врачу (потому что я всё же просто биолог) ну и что-то для укрепления иммунитета попить, чтобы организм легче на всё это реагировал)