20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет!) Уже сегодня не курю первый день)
Вот это я понимаю!!!!Теперь уж точно знаешь, что такое качели!!!Я как вспомню 75 дней ведь было!!!!
Так что ты точно сможешь!!!!

Да тут мы тут. @Sade Света вон на остров сбежала, я видел)
Камазик наверное сегодня или завтра...в субботу же прикрыли. 3 дня заканчиваются. Если там три.
Я в гости ходила!!!Поздравляла!!!А так то я на работе:)где зависла там и отвлекли:D:D:D

Вопрос дня
5 июля. среда
Как самочувствие у вас? назовите 3 положительных момента для вас, после того как вы бросили курить
Добрый день, команда!
Ответ на вопрос:
1. Я уже и забыла, что курила.
2. Не нужно ждать обеда, окончания рабочего дня, окончания поездки и т.д., для того чтобы покурить. Можно спокойно заниматься любым делом не отвлекаясь на перекур. Результат любого дела в итоге лучше, как если бы я всё время отвлекалась и курила.
3. Я чувствую запахи. Одежда, волосы и кожа теперь приятно пахнут, не понимаю как я ходила раньше в вонючих, извините за выражение, прокуренных вещах.

Я тоже... Не хочу:cold:скоро отпуск :cool:ля-ля-ля Stickers-Vacation14
У меня отпуск только в следующем месяце, может быть. Последний раз в ноябре была в отпуске 2 недели. Уже и забыла что это такое - отпуск.

Natalis, Наташа привет!
i

надеюсь, смогла помочь;)
ещё можно в качестве поддержки попить что-то противовоспалительное. Но это уже с врачом согласовать надо бы)
выздоравливай:kiss:
Сегодня горло уже не болит). И жара спала наконец-то. У меня закономерность прям такая - в сильную жару горло начинает болеть.

Сегодня горло уже не болит). И жара спала наконец-то. У меня закономерность прям такая - в сильную жару горло начинает болеть.
жара, как и холод, даёт нагрузку на организм. от этого может снижаться иммунитет, что и приводит к обострению всяких хронических болячек)
рада, что сегодня уже лучше:angel:

жара, как и холод, даёт нагрузку на организм. от этого может снижаться иммунитет, что и приводит к обострению всяких хронических болячек)
рада, что сегодня уже лучше:angel:
А этим можно объяснить, почему при выезде за границу на моречко каждый!!!! чертов раз я первые 2-3 дня с горлом и соплями провожу? И можно как-то что-то с этим сделать?
Привет, Вика!

А этим можно объяснить, почему при выезде за границу на моречкой каждый!!!! чертов раз я первые 2-3 дня с горлом и соплями провожу? И можно как-то что-то с этим сделать?
Привет, Вика!
Пиривет)
Это акклиматизация, стресс от перелёта и ещё что-нибудь)
я бы вообще советовала обратиться к врачу (потому что я всё же просто биолог) ну и что-то для укрепления иммунитета попить, чтобы организм легче на всё это реагировал)

Nszr , по собственной просьбе после срыва перенесён в шанс.
А теперь мне можно дальше отмечаться, что я с 5 июля не курю, находясь в шансе? Что это вообще такое, раньше "шанса" не было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: