Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С поздним зажиганием я сегодня, ну уж простите...
Самочувствие просто великолепное!
1) к тому моменту как бросал думал, что скоро сдохну , к 40 точно
(так сильно чувствовал что убиваю себя). Сейчас уверенно буду жить до 80-ти минимум! Причем в КАЙФ!
2) Наконец-то я понял как это быть здоровым человеком, как здорово дышать, как здорово питаться, как здорово любить
3) Никаких обязательств! Перед ней... Сволочью этой... Сигаретой... Нет тебя, ну и фиг с тобой!!! Пойду абрикоску захаваю
Как тебе "башня"?я чето никак не начгу ее читать.. На Несбё отвлеклась... И Чака Паланика Колыбельную давно хотела прочитать. Наконецто прочитала... Стоко всего хочется прочитать...
Башня, супер просто. Я её тоже долго не могла начать читать, вернее не хотела. А как начала, оторваться не могла. Вот уже чуть осталось, с этим форумом никак не дочитаю.
Башня, супер просто. Я её тоже долго не могла начать читать, вернее не хотела. А как начала, оторваться не могла. Вот уже чуть осталось, с этим форумом никак не дочитаю.