20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
original.jpg

Я после "Дворика" курить стала меньше. И совсем завяэать приходили мысли, но слааабенькие такие. Сюда записалась без большой веры в результат. Но! Как только я вошла в раздевалку, на меня обрушилась такая антиникотиновач пропаганда, что я теперь даже не представляю себя курящей и курить не стану ни за что в жизни! Серьезно, не преувеличиваю.
Наташа, какой же потрясающий настрой! Мне бы такой! Очень надеюсь, что опыт форумчан поможет :)

С поздним зажиганием я сегодня, ну уж простите...
Самочувствие просто великолепное!
1) к тому моменту как бросал думал, что скоро сдохну , к 40 точно
(так сильно чувствовал что убиваю себя). Сейчас уверенно буду жить до 80-ти минимум! Причем в КАЙФ!
2) Наконец-то я понял как это быть здоровым человеком, как здорово дышать, как здорово питаться, как здорово любить;)
3) Никаких обязательств! Перед ней... Сволочью этой... Сигаретой... Нет тебя, ну и фиг с тобой!!! Пойду абрикоску захаваю;)
Ах, как хорошо сказал..мне прям на ночь мотивация! Спасибо, Ден:)))

Вопрос дня
6 июля, четверг
Есть ли у вас домашнее животное? Если нет , то хотели ли бы завести?
Поделитесь фотом любимца и расскажите о нем)

Я еще не рассказывала про свою кошку.
Выбирала ее так - погуглила - не царапается, туалет знает, громко не мяукет. Выпала порода русская голубая. Такую и взяли. Уже 8 лет она у нас, зовут Люся. Супер умная, подвижная, любит играть в прятки - я прячусь за углом, она за другим, некоторое время стою, кошка подкрадывается ко мне вдоль стены, я неожиданно выглядываю из-за угла, кошка высоко подпрыгивает от неожиданности и убегает. Такой трюк повторяется несколько раз. Вот разбудила ее, чтобы сделать портрет:
2017-07-06 00.29.03.jpg

Вопрос дня
6 июля, четверг
У меня в данное время нет домашних животных. Но про тех кто был я уже рассказала позавчера. Да хочу завести со временем. :D

Вопрос дня
6 июля, четверг
Пес - Ричард, для него я построил будку со стеклопакетом и мягкой кровлей:p. Живет как царь. Правда он уже в уважаемом возрасте, когда в пасти осталось полтора зуба...
ДА и порода у него не ахти какая: дворянская сторожевая!!!
Кот - Василий Денисович. Это отдельная история. Любимец моих детей, выдерживающий натиск их сильных объятий;). Кстати, его именно так все и называют! Он даже откликается на такой зов!
Попугаи - неразлучники: Кира и Кеша. Тут многого не напишешь! Попугаи это, конечно, красиво, но очень грязно! Не могут они аккуртно кушать:(... Отдали бы кому нибудь, да не кому... Хотя красивые - жуть...
От фоток мало толку будет, обычные они у меня;).
А вот не обычный питомец, у моего друга по команде, Алексея @Fa76 /
Там просто зашкаливает, как там говорится у молодежи.... А..:facepalm: Няшность:D
Леха, Фотки в студию!
Всем хорошего доброго дня...:thumbsup:

Я еще не рассказывала про свою кошку.
Выбирала ее так - погуглила - не царапается, туалет знает, громко не мяукет. Выпала порода русская голубая. Такую и взяли. Уже 8 лет она у нас, зовут Люся. Супер умная, подвижная, любит играть в прятки - я прячусь за углом, она за другим, некоторое время стою, кошка подкрадывается ко мне вдоль стены, я неожиданно выглядываю из-за угла, кошка высоко подпрыгивает от неожиданности и убегает. Такой трюк повторяется несколько раз. Вот разбудила ее, чтобы сделать портрет:
Посмотреть вложение 437744
Красивая кошечка! Класс:thumbsup:

Всемирный день поцелуя
Всемирный день поцелуя отмечается 6 июля 2017 года. Праздник посвящается прикосновению губами к кому-то, при помощи которого можно проявить чувства – выразить детскую невинность, материнскую любовь, страсть влюбленных, крепкую дружбу. Его цель – напомнить людям о простой радости, которую несет в себе поцелуй. В современном обществе касание губ стало социальной формальностью или частью и прелюдией к другим действиям. Люди уже забыли удовольствие, связанное с поцелуем ради самого поцелуя.

История и традиции
Событие возникло в Великобритании в конце XIX века. В конце XX столетия ООН подарила Дню поцелуя статус международного праздника.

В этот день в разных городах по всему миру устраиваются конкурсы и соревнования на самый долгий, страстный, нежный, романтичный, красивый, необычный поцелуй.

Интересные факты
Филематология – наука о поцелуях.

Человеческий организм вырабатывает одни и те же гормоны при поцелуе и выстреле из огнестрельного оружия.

Заразиться простудой через поцелуй труднее, чем через рукопожатие.

В ряде стран не принято целоваться. Папуасы, балийцы, эскимосы выражают эмоции путем соприкосновения носами.

В Африке бытует поверье, что через поцелуй существует угроза вдохнуть в себя душу другого человека. Поэтому у некоторых народов он запрещен.

При поцелуе пульс и сердцебиение увеличиваются почти в два раза.

День сплетения венков
День сплетения венков отмечается 6 июля 2017 года.

Этот праздник – повод покинуть город и выбраться на природу, походить по траве босыми ногами и сплести веночек, в котором каждые травинка и цветок будут содержать желания и надежды. Плетение венков расслабляет и успокаивает.

Интересные факты
В средние века дамы одаривали рыцарей венком из маргариток, выражая благоволение и симпатию. Рыцарь, который получал такой подарок перед турниром, мог рассчитывать в случае победы на благосклонность со стороны предмета обожания.

В Древнем Риме представительницы аристократии, патриции на каждый пир украшали голову венком из крупных роз. Это говорило о принадлежности к уважаемому роду, знатности и богатстве.

У восточных славян в старые времена существовал обычай, который был связан с «венком надежды» из цветов василиска и мака. Если парень и девушка симпатизировали друг другу, но он никак не решался сделать ей предложение, то девушка на любом празднике или народном гулянии должна была прилюдно одеть парню такой головной убор.

С 12-13 лет и до свадьбы восточнославянские девушки плели «венки любви» из полевых ромашек, в которые вплетали цветы вишни, яблони и усики хмеля. Спереди них они часто крепили гроздья калины.

В Украине венок из цветов с лентами – национальный головной убор. Классический вариант включает в себя 12 видов полевых цветов и трав. Каждое растение обладает собственным значением. На первом месте стоит тысячелистник – символ непобедимости. Позже остальных в венок попала ромашка, которая обозначает нежность и доброту. Украинцы по-особому относятся к маку – символу грусти и печали. Он появился в венке в XVI-XVII веках во время борьбы народа за независимость. Его вплетали женщины и девушки, которые потеряли близкого человека во время той войны. В то же время в венке появился василек – символ прозрения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: