Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну вот точно Джиллиан я думаю а августе стартанет. Если будут желающие. Я их табличку смотрел сегодня, у них еще неделя или чуть-чуть более осталось и все, завершается месячник. Я там спросил, жду вот ответа, когда начнут набор.
Ну вот точно Джиллиан я думаю а августе стартанет. Если будут желающие. Я их табличку смотрел сегодня, у них еще неделя или чуть-чуть более осталось и все, завершается месячник. Я там спросил, жду вот ответа, когда начнут набор.
Да? А ты насколько физически подготовлена?)
Я просто в мае-июне сидел на Шоне Ти плотно. Пока на третьей неделе чуть не умер от головной боли. Судя по отзывам Джиллиан норм вполне.) А первые дни это везде) даже после йоги будешь болеть) зато потом такой кайф заниматься, тело прям само просит.
Да? А ты насколько физически подготовлена?)
Я просто в мае-июне сидел на Шоне Ти плотно. Пока на третьей неделе чуть не умер от головной боли. Судя по отзывам Джиллиан норм вполне.) А первые дни это везде) даже после йоги будешь болеть) зато потом такой кайф заниматься, тело прям само просит.
Ну после того раза я поняла, что погорячилась))) сейчас делаю маленький комплекс упраженений, 5-10 минут каждый день)))чтобы мышцы вспомнили что такое работать)))
@AleX_7 Саша, привет!) Можно я тебя познакомлю со своей командой?) Тут девочки хотят порадоваться за тебя, за то, что ты уже целых 60 дней большой молодец!)