20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пока ничего(((я регулярно мониторю тот раздел))
Ну вот точно Джиллиан я думаю а августе стартанет. Если будут желающие. Я их табличку смотрел сегодня, у них еще неделя или чуть-чуть более осталось и все, завершается месячник. Я там спросил, жду вот ответа, когда начнут набор.

Ну вот точно Джиллиан я думаю а августе стартанет. Если будут желающие. Я их табличку смотрел сегодня, у них еще неделя или чуть-чуть более осталось и все, завершается месячник. Я там спросил, жду вот ответа, когда начнут набор.
Ох, я как то попробовала эту программу... Чуть не умер)))2 дня крабиком ходила и бочком по лестнице спускалась

Ох, я как то попробовала эту программу... Чуть не умер)))2 дня крабиком ходила и бочком по лестнице спускалась
Да? А ты насколько физически подготовлена?)
Я просто в мае-июне сидел на Шоне Ти плотно. Пока на третьей неделе чуть не умер от головной боли. Судя по отзывам Джиллиан норм вполне.) А первые дни это везде) даже после йоги будешь болеть) зато потом такой кайф заниматься, тело прям само просит.

Да? А ты насколько физически подготовлена?)
Я просто в мае-июне сидел на Шоне Ти плотно. Пока на третьей неделе чуть не умер от головной боли. Судя по отзывам Джиллиан норм вполне.) А первые дни это везде) даже после йоги будешь болеть) зато потом такой кайф заниматься, тело прям само просит.
Ну после того раза я поняла, что погорячилась))) сейчас делаю маленький комплекс упраженений, 5-10 минут каждый день)))чтобы мышцы вспомнили что такое работать)))

@zjevoglotik Коллега, я приветствую вас и снимаю шляпу перед вами!)
5501c.jpg
Андрей, привет! Вот решила в гости заглянуть. Вот Вам ответочка от нашего Зверополиса
df0178c9b39b8c6cbda0963674eb654c_71cd7ccf3107057ba4009cfdcf704a72_144523573422_800px.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread