20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня так было, я ехала на работу, и в голове прокручивала, что я щас напишу в дневнике когда приеду... Какието мысли были архиважные... Ну и конечно пока доехала до работы из бошки все вылетело, приехала с пустой головой расстроеная:giggle:значит не так уж и важно было)) ну слава Богу что накат твой уходит, я тебя очень понимаю у меня такие периодически(редко) бывают...
Держусь)) все благодаря вам)))

Вопрос дня
27 июля четверг
нравятся ли вам мультфильмы? какие смотрите? какой впечатлил больше всего в последнее время?
Нравятся)))стараюсь смотреть почаще, но времени не хватает((храброе сердце, в поисках Дори, зверополис) а ещё мультик Моана! Это полный восторг... Островная мифология и легенды показаны удивительно захватывающе и красочно! Всем советую))) ещё мечтаю зверопой посмотреть, но руки не доходят

Я жду стодневку без объедания)))
Я много думал. И много ел. И снова много думал.
В эту стодневку не пойду. Вернусь из отпуска попробую занятия (месячник там у девчат) с Джиллиан. Если толку не будет, буду дальше думать. Но без объедания там все так сложно..калорию считают, это чересчур для меня сложно.

У меня так было, я ехала на работу, и в голове прокручивала, что я щас напишу в дневнике когда приеду... Какието мысли были архиважные... Ну и конечно пока доехала до работы из бошки все вылетело, приехала с пустой головой расстроеная:giggle:значит не так уж и важно было)) ну слава Богу что накат твой уходит, я тебя очень понимаю у меня такие периодически(редко) бывают...
А тут еще я в дневнике нагнетаю - расскажи да расскажи :rofl:

Нравятся)))стараюсь смотреть почаще, но времени не хватает((храброе сердце, в поисках Дори, зверополис) а ещё мультик Моана! Это полный восторг... Островная мифология и легенды показаны удивительно захватывающе и красочно! Всем советую))) ещё мечтаю зверопой посмотреть, но руки не доходят
Даааа!!! Моана и Зверополис это вообще шедевр.
Балерину кстати смотрел кто? Думаю вот в отпуск скачать. Привет Роскомнадзор.

Вот. Для Катюшки. У соседей увидел)
1783714bgv6kxpzbf.gif

Что рассказывать, работы много, ухожу в 6.00 прихожу в 22.30. Курить не тянет) Так норма)
Блин. Ты еще хуже меня. Я в 6-30 ухожу и прихожу в 18-30. Ты ж белый свет не видишь((
Хорошо что не тянет.) Рад. Ты отдыхать-то не забывай)

Я много думал. И много ел. И снова много думал.
В эту стодневку не пойду. Вернусь из отпуска попробую занятия (месячник там у девчат) с Джиллиан. Если толку не будет, буду дальше думать. Но без объедания там все так сложно..калорию считают, это чересчур для меня сложно.
А мне наоборот интересно))готова учиться, но если раньше начнётся что нибудь спортивное (только не беговая) тоже пойду с удовольствием)))))

А мне наоборот интересно))готова учиться, но если раньше начнётся что нибудь спортивное (только не беговая) тоже пойду с удовольствием)))))
Следи) может и я составлю компанию. Надо у нашей спортивной @ТишеНа она точно в курсе всех спорт.движений)

Блин. Ты еще хуже меня. Я в 6-30 ухожу и прихожу в 18-30. Ты ж белый свет не видишь((
Хорошо что не тянет.) Рад. Ты отдыхать-то не забывай)
Ещё ночью сын просыпается всегда в 3 часа поесть, ему 8 месяцев, да отдохнуть уже пора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread