20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
P

Phoenix_Andrey

Доброе утро, Жемчужины!
Привет, Наташа!
image

С

Сулпан

Вопрос дня
29 июля суббота
На сколько вы внимательны и наблюдательны?
тест: Найди зверя в лесу!
Результаты тест не выводит, но я нашла всех зверей за минуту. А вот за сколько надо было найти? В реале в лесу ни сразу увидишь птиц,среди веток,а они могут быть прям перед носом. А животных вообще трудно заметить среди листвы и кустов. Конечно в Африке вряд ли мы не заметили бы жирафа или слона. Змей,ящериц я сразу замечаю в траве.

P

Phoenix_Andrey

Субботний привет, друзья!
Суббота самый тяжёлый день недели. Надо и отдохнуть, и выспаться, и погулять, и повеселиться. И не знаешь с чего начать.

Повестка дня 29.07.2017

1. День рождения у нашего славного Ворчуна @Ворчун Виталика! Поздравляем с днем рождения! Желаем радостных дней, согласия и понимания в семье, верных, надежных друзей, благополучия, любви, крепко стоять на ногах и уверенно шагать по жизни! Будь стойким и мужественным. Всех земных благ!
original.jpg

2. Пройдена 1-я треть стодневки.
С чем я вас от всей души и поздравляю! Мы - молодцы! Будем придерживаться того же курса :) Каждому вручены прекрасные зеленые медальки о прохождении.
Стало доступное второе бонусное задание. 1-я страница раздевалки, вторая красная кнопка.
Прохождение важно для команды, это принесет дополнительные баллы команде и возможность получения эксклюзивной медали в финале.
Для ленивых

3. Урок русского языка №16

1496570089135270903.jpg

Исключительно приятных нам выходных!
o0s486b1155425a9ss5s1f95of680bdl.jpg

Последнее редактирование модератором:
P

Phoenix_Andrey

Суббота самый тяжёлый день недели. Надо и отдохнуть, и выспаться, и погулять, и повеселиться. И не знаешь с чего начать.

Повестка дня 29.07.2017

1. День рождения у нашего славного Ворчуна @Ворчун Виталика! Поздравляем с днем рождения! Желаем радостных дней, согласия и понимания в семье, верных, надежных друзей, благополучия, любви, крепко стоять на ногах и уверенно шагать по жизни! Будь стойким и мужественным. Всех земных благ!
original.jpg

2. Пройдена 1-я треть стодневки. С чем я вас от всей души и поздравляю! Мы - молодцы! Будем придерживаться того же курса :) Каждому вручены прекрасные зеленые медальки о прохождении.
Стало доступное второе бонусное задание. 1-я страница раздевалки, вторая красная кнопка.
Прохождение важно для команды, это принесет дополнительные баллы команде и возможность получения эксклюзивной медали в финале.
Для ленивых

1496570089135270903.jpg

P

Phoenix_Andrey

Повестка дня 29.07.2017

original.jpg

2. Пройдена 1-я треть стодневки.
С чем я вас от всей души и поздравляю! Мы - молодцы! Будем придерживаться того же курса :) Каждому вручены прекрасные зеленые медальки о прохождении.
Для ленивых

1496570089135270903.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)