20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
6wSrEJuTTcY.jpg
Ух ты мощь какая... Такая тату смотрелась бы шикарно!

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Доброе утро, Макс, как ты? Как самочувствие, состояние???
Привет, Аня! Да нормально вроде. С табексом практически не чувствуется никаких симптомов отказа. Но чувствую себя намного лучше, чем когда курил)

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Вопрос дня
29 июля суббота
На сколько вы внимательны и наблюдательны?
тест: Найди зверя в лесу!
Ой я даже тест проходить не буду и так скажу : я не внимательная настолько, насколько это вообще возможно. Поэтому и за руль не сажусь, и не знанимаюсь делами где нужно максимально сосредоточиться. Про мое внимание : искала наушники. Нашла в холодильнике. Сейчас опять их потеряла даже боюсь представить куда я их могла сунуть

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Привет, Аня! Да нормально вроде. С табексом практически не чувствуется никаких симптомов отказа. Но чувствую себя намного лучше, чем когда курил)
Это очень хорошие новости:)Я вот раньше когда курила, не задумывалась о том как негативно сигареты действуют на мой организм. Ну так как я, курила всю сознательную жизнь, то есть с 12 до 33 лет, то ессно я и предположить не могла, что есть какоето иное самочувствие. Я настолько привыкла к состоянию "овоща", и думала что это нормально, что это как у всех... Я не могла пробежать пару метров за троллейбусом, когда ломался лифт(я живу на 9 этаже) у меня, была такая, паника, я поднималась на 9 этаж с 5 перерывами, и когда доходила до квартиры думала сдохну -я задыхалась, тахикардия, ручки ножки дрожат:Dщас вообще чувствую себя, как будто мне 16:D так что чем дольше не куришь, тем тебе все лучше и лучше))))

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Ой я даже тест проходить не буду и так скажу : я не внимательная настолько, насколько это вообще возможно. Поэтому и за руль не сажусь, и не знанимаюсь делами где нужно максимально сосредоточиться. Про мое внимание : искала наушники. Нашла в холодильнике. Сейчас опять их потеряла даже боюсь представить куда я их могла сунуть
Я как-то в мусорку ключи от квартиры выкинул, когда джинсы в стиралку запихивал, а потом искал)))

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Странный результат, я ожидала,что будет написано-Вы лошара, ничего в жизни
Лошара будет у меня)))) я ж недавно проходила тест на силу воли, мне там сказали - ни силы, ни воли, ни силы воли у вас мадам нет:D

Ворчун

Леший
Реакции
18.775
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Лошара будет у меня)))) я ж недавно проходила тест на силу воли, мне там сказали - ни силы, ни воли, ни силы воли у вас мадам нет:D
Есть к чему стремиться!
Тебе зачастую не хватает настойчивости и желания завершить начатое до конца или удержать планку. Сбить с заданного курса могут как отсутствие быстрого результата, так и влияние других. Однако у тебя большой потенциал, определенно есть куда стремиться и над чем работать. Возьми на вооружение полезную привычку: доводить начатое до конца, верить в себя и свои силы и у тебя обязательно все получится!

Ну почти. Меня пожалели)))

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Результаты тест не выводит, но я нашла всех зверей за минуту. А вот за сколько надо было найти? В реале в лесу ни сразу увидишь птиц,среди веток,а они могут быть прям перед носом. А животных вообще трудно заметить среди листвы и кустов. Конечно в Африке вряд ли мы не заметили бы жирафа или слона. Змей,ящериц я сразу замечаю в траве.
А я, вот ваще ничего не вижу... Ходила с дедушкой за грибами в лес, иду первая ваще ни одного гриба не нашла, он за мной целую корзину насобирал)))))

Ворчун

Леший
Реакции
18.775
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Я тоже с табексом бросал, Макс))
Тоже все довольно несложно...но примерно через месяц начало душить-вона как все легко прошло, а может курнем?Чё так снова табексом и бросим?И не знаю как этого душилу придушить...так что лёгкость мне эта...:facepalm:
Но без табексом 100 пудов не бросил бы)
Ну а душилу-тупонекурю)))И идёт он пляшет!!!Молодец Макс, держись!!!Я с тобой!!!)))

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25

Ворчун

Леший
Реакции
18.775
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Пзста Виталя))) расти большой,не будь лапшой:Dтебе понравилась песенка ?)) пс а сколько тебе стукнуло, или это тайна?
Песенка:thumbsup:Спасибо!!!:oops:
Лапшой точно не буду)))Ниикогдаа)))
А стукнуло, я старенький уже...и не секрет ни разу- 42годика))):bounce::wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)