Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ой я даже тест проходить не буду и так скажу : я не внимательная настолько, насколько это вообще возможно. Поэтому и за руль не сажусь, и не знанимаюсь делами где нужно максимально сосредоточиться. Про мое внимание : искала наушники. Нашла в холодильнике. Сейчас опять их потеряла даже боюсь представить куда я их могла сунуть
Это очень хорошие новостиЯ вот раньше когда курила, не задумывалась о том как негативно сигареты действуют на мой организм. Ну так как я, курила всю сознательную жизнь, то есть с 12 до 33 лет, то ессно я и предположить не могла, что есть какоето иное самочувствие. Я настолько привыкла к состоянию "овоща", и думала что это нормально, что это как у всех... Я не могла пробежать пару метров за троллейбусом, когда ломался лифт(я живу на 9 этаже) у меня, была такая, паника, я поднималась на 9 этаж с 5 перерывами, и когда доходила до квартиры думала сдохну -я задыхалась, тахикардия, ручки ножки дрожатщас вообще чувствую себя, как будто мне 16 так что чем дольше не куришь, тем тебе все лучше и лучше))))
Ой я даже тест проходить не буду и так скажу : я не внимательная настолько, насколько это вообще возможно. Поэтому и за руль не сажусь, и не знанимаюсь делами где нужно максимально сосредоточиться. Про мое внимание : искала наушники. Нашла в холодильнике. Сейчас опять их потеряла даже боюсь представить куда я их могла сунуть
Есть к чему стремиться! Тебе зачастую не хватает настойчивости и желания завершить начатое до конца или удержать планку. Сбить с заданного курса могут как отсутствие быстрого результата, так и влияние других. Однако у тебя большой потенциал, определенно есть куда стремиться и над чем работать. Возьми на вооружение полезную привычку: доводить начатое до конца, верить в себя и свои силы и у тебя обязательно все получится!
Результаты тест не выводит, но я нашла всех зверей за минуту. А вот за сколько надо было найти? В реале в лесу ни сразу увидишь птиц,среди веток,а они могут быть прям перед носом. А животных вообще трудно заметить среди листвы и кустов. Конечно в Африке вряд ли мы не заметили бы жирафа или слона. Змей,ящериц я сразу замечаю в траве.
Я тоже с табексом бросал, Макс))
Тоже все довольно несложно...но примерно через месяц начало душить-вона как все легко прошло, а может курнем?Чё так снова табексом и бросим?И не знаю как этого душилу придушить...так что лёгкость мне эта...
Но без табексом 100 пудов не бросил бы)
Ну а душилу-тупонекурю)))И идёт он пляшет!!!Молодец Макс, держись!!!Я с тобой!!!)))