20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Международный день тигра
Международный день тигра отмечается 29 июля 29 июля года. Цель праздника – обратить внимание общественности на проблему исчезновения популяции полосатых хищников и информировать людей о способах защиты этих животных.

Ежегодно в последнее воскресенье сентября в РФ отмечается альтернативное событие – День тигра на Дальнем Востоке.
Посмотреть вложение 451266
История и традиции
Международный день тигра основали участники «Тигриного саммита», который проходил в ноябре 2010 года в Санкт-Петербурге. Тогда же они составили программу по восстановлению популяции диких кошек на ближайшие 12 лет.

В этот день проводятся выставки на тему «Проблемы вымирания тигров», благотворительные концерты, экскурсии в зоопарках, просветительские акции, в эфир выходят тематические радио- и телепередачи. Для хищников в зоопарках готовят оригинальные угощения и подарки.

Интересные факты
Причины исчезновения полосатых хищников: потеря естественной среды обитания из-за расширения городов и сельского хозяйства; конкуренция между человеком и дикой природой за пространство; изменение климата.

Амурский тигр занесен в Красную книгу России.

В Китае за убийство амурского тигра предусмотрена смертная казнь.

За прошедшие 100 лет количество полосатых хищников в мире сократилось в 25 раз. Единственная страна, которая может похвастать сохранением и увеличением их численности – Россия. Там обитает 95% популяции амурского тигра (400-500 особей).

С 2013 года в РФ предусмотрена уголовная ответственность за убийство или продажу представителей редких видов кошачьих.
Всех с днем тигра!!! Я кстати ни разу не видела тигра... Токо облезлого в нашем московском зоопарке... Но он и на тигра то похож не был... Лежал и у него в глазах читалось: убейте меня....

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Доброе утро ребята, отличного нам всем дня, хорошего настроения
308958-7d85e-93946889-m750x740-uda4ac.jpg

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Доброе утро, Аня! :)
Спасибо)
И тебе хорошего дня и отличного настроения!
Stickers-Spotty24
Спасибо Януся!!! Я на работу собираюсь. В рабочий загул так сказать на 4 дня:cry:... А наш любимый капитан @Phoenix_Andrey уже в Анталье жарится или тут есчо?))

P

Phoenix_Andrey

Пропустила вчера пост))) я и молчаливая?))

Доброго утра)
О, я уж думал с концами пропустила)))
Привет, Валюш))
flowers-pretty-Favim.com-3190098.jpg

Конечно молчаливая)
Есть два типа гостей - молчаливо ждут пока им нальют предложат чай с плюшками, и те, кто сам приходит с плюшками и угощает))

P

Phoenix_Andrey

Спасибо Януся!!! Я на работу собираюсь. В рабочий загул так сказать на 4 дня:cry:... А наш любимый капитан @Phoenix_Andrey уже в Анталье жарится или тут есчо?))
Дома еще. Пойду в человека превращаться к парикмахеру. Потом за продуктами и к друзьям на шашлыки. В среду улетаю. Терпи :)

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.232
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
О, я уж думал с концами пропустила)))
Привет, Валюш))
flowers-pretty-Favim.com-3190098.jpg

Конечно молчаливая)
Есть два типа гостей - молчаливо ждут пока им нальют предложат чай с плюшками, и те, кто сам приходит с плюшками и угощает))
Я брожу по форуму, читаю)) так что часто можешь видеть меня))
Чай с плюшками будете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)