20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С

Сулпан

@Tattyana мы поздравляем тебя с 162 днями не курения и просим отметиться в таблице :kiss:
0bdOiGNMZZM.jpg

С

Сулпан

Каждый человек в состоянии тащить на себе определенное число неприятностей. Одну большую, две средних, три загрузона и так далее. Но потом наступает предел. Человек загружен по уши. Попроси его коробок спичечный передать — он тебя убьет.
у меня бывает так иногда, одним взглядом даю знать,что я начала охоту, жертвы разбегаются:)

Ворчун

Леший
Реакции
18.775
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Ну и правильно!!! И стесняться своего возраста не надо. Это просто счетчик времени нашей жизни. Я тебя не поздравила, не знала как. Кэп-волшебник откуда-то знает все дни рождения участников команды, а я заглянула к тебе профиль, а он закрыт. Я почти наступаю тебе на пятки, мне в этом году сорок. Что пожелать тебе Виталий!? Я видела в голосовалке,что ты проголосовал за то, что у тебя всё уже в жизни есть. Так вот желаю благополучия и здоровья, чтоб сохранить,сберечь и приумножить ты смог всё что имеешь.
С днём рождения !!!
0434727.gif
Спасибо, Сулпан!!!
А ещё хочу, чтобы люди которые меня окружают(родные,близкие,друзья) были здоровы!!!!!!!!!!!!:)
Больше мне ничего и не надо)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)