20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ворчун

Леший
Реакции
18.775
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
С

Сулпан

)))Да это я так...шифруюсь, сколько есть, все годы-ОПЫТ;)
Ну и правильно!!! И стесняться своего возраста не надо. Это просто счетчик времени нашей жизни. Я тебя не поздравила, не знала как. Кэп-волшебник откуда-то знает все дни рождения участников команды, а я заглянула к тебе профиль, а он закрыт. Я почти наступаю тебе на пятки, мне в этом году сорок. Что пожелать тебе Виталий!? Я видела в голосовалке,что ты проголосовал за то, что у тебя всё уже в жизни есть. Так вот желаю благополучия и здоровья, чтоб сохранить,сберечь и приумножить ты смог всё что имеешь.
С днём рождения !!!
0434727.gif

Moranchik

Патриот
Реакции
5.570
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.02.2021
Вопрос дня
29 июля суббота
На сколько вы внимательны и наблюдательны?
тест: Найди зверя в лесу!
Если я сосредоточусь, то внимательная) в тесте, бегло просматривая картинки, процентов 50 правильно нашла)) Но! Вокруг ведь столько всего интересненького-красивенького))) оттого что вечно смотрю и думаю в разные стороны совершенно не наблюдательная)))

С

Сулпан

Если я сосредоточусь, то внимательная) в тесте, бегло просматривая картинки, процентов 50 правильно нашла)) Но! Вокруг ведь столько всего интересненького-красивенького))) оттого что вечно смотрю и думаю в разные стороны совершенно не наблюдательная)))
Ксюш, ты еще совсем молоденькая. Станешь постарше наблюдательность увеличится.

Moranchik

Патриот
Реакции
5.570
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.02.2021
Ксюш, ты еще совсем молоденькая. Станешь постарше наблюдательность увеличится.
Да меня не сильно напрягает на самом деле)))) у меня муж бдит за мной)) и люди обычно с пониманием относятся))) вот на права стоит ли учиться не знаю))

С

Сулпан

Да меня не сильно напрягает на самом деле)))) у меня муж бдит за мной)) и люди обычно с пониманием относятся))) вот на права стоит ли учиться не знаю))
:D учись конечно, только на зебре меня на задави, обычно водители не пропускают нас пешеходов (любят давить)

Ворчун

Леший
Реакции
18.775
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Ну и правильно!!! И стесняться своего возраста не надо. Это просто счетчик времени нашей жизни. Я тебя не поздравила, не знала как. Кэп-волшебник откуда-то знает все дни рождения участников команды, а я заглянула к тебе профиль, а он закрыт. Я почти наступаю тебе на пятки, мне в этом году сорок. Что пожелать тебе Виталий!? Я видела в голосовалке,что ты проголосовал за то, что у тебя всё уже в жизни есть. Так вот желаю благополучия и здоровья, чтоб сохранить,сберечь и приумножить ты смог всё что имеешь.
С днём рождения !!!
0434727.gif
Спасибо, Сулпан!!!:oops::thumbsup:

С

Сулпан

"Вы можете закидать другого человека. Камнями или цветами. В зависимости от того, что у вас имеется в наличии. Если в душе камни, то камнями. Если цветы, то цветами. И дело не в этом человеке. Дело в вас."
hrH9IsHygao.jpg

С

Сулпан

"Мой Друг, я всегда рядом с тобой. Даже если ты меня не замечаешь. Я обнимаю тебя ветром, целую дождем, согреваю лучом солнца. И люблю... всеми людьми, которые встречаются на твоем жизненном пути.

Вселенная"
xhOlBPGBKmA.jpg

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Песенка:thumbsup:Спасибо!!!:oops:
Лапшой точно не буду)))Ниикогдаа)))
А стукнуло, я старенький уже...и не секрет ни разу- 42годика))):bounce::wavespin:
Ничоси старенький... Это ты в самый крутой возраст вступил:DВам, мужчинам хорошо 40 лет - самое то что нужно)))

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
С

Сулпан

"Влечение душ превращается в дружбу, влечение ума превращается в уважение, влечение тел превращается в страсть. И только все вместе может превратиться в любовь."
r0Rtji_qV-M.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)