Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне так кажется,что у каждого человека в детстве заблуждений много обо всём. Вырастая и набираясь опыта мы разрушаем свои иллюзии. Даже сейчас уж в таком взрослом возрасте я бывает не так понимаю какие-то вещи или ситуации в жизни. А потом оказывается я заблуждалась.
В возрасте от 3-6 лет конечно всё казалось сказочным. Скажут,что Луна заходит за гору и там спит, ты и веришь этому. Что можно кататься на облаках, или ходить по радуге, что падают звезды и их можно найти. Что собаки умеют разговаривать, но не хотят. Что если в руку взять лягушку, то будут бородавки. А детей собирают в огороде на грядках. Если найти красивый камешек и закопать как секретик,то сбудутся желания. Съесть четырехлистный клевер.
Добрый вечер мои хорошие!!!
Вот и добралась до родной команды через дебри оповещений
Вижу что вы молодцы, все не курите, кушаете хорошо, работаете и любите.
Ну давайте вы пока вкусно ужинайте, а я займусь гороскопом.
Приятно аппетита.
Приятно аппетита.
Приятно аппетита.
Лев: Гороскоп на завтра (03.08.2017)
Сегодня – отличный день для того, чтобы Лев посвятил его своим финансам. Неожиданно в нем может проснуться талант бухгалтера, позволив досконально подвести счет своим доходам и расходам. Даже если Лев сегодня вдруг обнаружит, что с его банковским счетом что-то не так, он сумеет исправить ситуацию, обернув дело к собственной выгоде. Если же с деньгами все в порядке, Лев не станет уменьшать их количество – сегодня он настроен экономить