20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты прям с языка сняла!!! Один в один!! Озлобленная и агрессивная прям статус этого дня... Видимо 10 день такой особенный!
У меня 226 день... И я тоже вся озлобленая, хожу как псих ору... Бесит все((((наверное это день такой. Бесючий

У нас мопс в соседнем подъезде живет,так у него с моим полный не контакт,кидаются друг на друга. И,если я своему скажу: ну как тебе не стыдно,такой взрослый и такой глупый, и он замолкает, и дальше идет гулять в другую сторону,то мопсик лает,пока мы из поля видимости не уйдем)))))):bounce:
Просто мопсику никто не рассказал, как принято вести себя в интеллигентном обществе :))

Спасибо, Оля, а то я одна не доплыву, спрыгну с корабля ((
Ты чойто... Не прыгай с корабля не при каких обстоятельствах. Хоть конец света будет все равно не кури. Ты же НЕ КУРИШЬ)

я думала ты вчера орала как рысь, а сегодня что случилось? :eek:
Вчера я орала на коллегу)) точнее она на меня орала, мне пришлось в ответ тоже орать.... А сегодня просто все бесит))) день наверное такой.... Бесявый. Или период такой... Мне статью писать надо а я в руки взять себя не могу. Идей нет(

Вчера я орала на коллегу)) точнее она на меня орала, мне пришлось в ответ тоже орать.... А сегодня просто все бесит))) день наверное такой.... Бесявый. Или период такой... Мне статью писать надо а я в руки взять себя не могу. Идей нет(
эх, бесявенькая ты наша:giggle:

Просто мопсику никто не рассказал, как принято вести себя в интеллигентном обществе :))
Он еще молодой))))Stickers-Spotty1

А вот скажите,любители- собаководы,кто убирает за своей собакой на улице продукты их жизнедеятельности во время прогулки? Или у вас собаки в глухих полях-лесах гуляют)))))

Капитан вернется, может стол накроем или ремень приготовить? :eek::giggle: Заставляет нас всех переживать.
ататата.gif

Привет, команда!
После дождичка в четверг обычно бывает дождичек в пятницу.

Повестка дня 06.07.2017

1. Не игнорируем, пожалуйста, мою просьбу об отметке. Уже четверг. Многие до сих пор не отметились, хотя в раздевалке появлялись.

2.
Очередной интересный вопрос дня

3. Урок русского языка №3
1495959493192241150.jpg

image

@belka95
@Charlie_Black
@Ed77
@Elena Aleksandrovna
@Fa76
Отметилась)

Он еще молодой))))Stickers-Spotty1

А вот скажите,любители- собаководы,кто убирает за своей собакой на улице продукты их жизнедеятельности во время прогулки? Или у вас собаки в глухих полях-лесах гуляют)))))
Я убираю. Заказываю на Али синие пакети за копейки и не гнушаюсь убрать. В Москве-Питере как-то редко кто реагирует. Зато в гостях, где-нибудь в провинции - смотрят как на идиота))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: