20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго утра, Команда!!!:):thumbsup::bounce:
HDek9WI25_c.jpg
Виталий, привет!

А никто и не пытался. Это так, откровенно говоря) Успеется. 17_1 Нечисть вообще в последнюю неделю по-моему взяли кляксу) несмотря на то, что все 100 дней были почти самой тихой командой.
Ну так что погнали????!!!!

Ну так что погнали????!!!!
Трындеть не по делу?) Чтобы молчушки еще больше молчать стали?)
Я бы лучше поставил цель разговорить тех, кто очень мало о себе и вообще говорит в раздевалке, нежели болтать без умолку без пользы)
Но это я)

@Phoenix_Andrey
Андрей сегодня весь день могу постить.Завтра сколько смогу по времени приеду только в воскресенье к вечеру.Едем в деревню инета нет........мой телефон совсем не гугл:D

Я бы лучше поставил цель разговорить тех, кто очень мало о себе и вообще говорит в раздевалке, нежели болтать без умолку без пользы)
Но это я)
Я предложила от себя мотивирующие картинки,позитивные?Не в тему что-ли?

@Phoenix_Andrey
Андрей сегодня весь день могу постить.Завтра сколько смогу по времени приеду только в воскресенье к вечеру.Едем в деревню инета нет........мой телефон совсем не гугл:D
Светик, а я на выходных вообще ж не захожу на форум. Никто вот не заметил пропажу мою в прошлые выходные :thumbsup:
Я в вс зайду только в Небухляндии отметиться и все, а так сегодня вечером и в пн утром потом буду. Наверное. Не зарекаюсь.
Так что кому-то надо будет на выходных поздравлять. Либо я тогда основательно отпоздравляю в пн за сб, вс и пн.

Светик, а я на выходных вообще ж не захожу на форум. Никто вот не заметил пропажу мою в прошлые выходные :thumbsup:
Я в вс зайду только в Небухляндии отметиться и все, а так сегодня вечером и в пн утром потом буду. Наверное. Не зарекаюсь.
Так что кому-то надо будет на выходных поздравлять. Либо я тогда основательно отпоздравляю в пн за сб, вс и пн.
Янусю можно попросить.Думаю что не откажет!!!

Я предложила от себя мотивирующие картинки,позитивные?Не в тему что-ли?
Да все в тему. Я просто вредничаю о том, что все же не надо забывать основную цель нашего собрания)

Но это я)
Андрюш, люди-то все разные. И интересы - тоже))
Кому-то как раз нужна тема не по делу (хотя мне не совсем понятно, что по делу, а что нет), чтобы начать говорить.

Янусю можно попросить.Думаю что не откажет!!!
Свет, обещать не могу. Постараюсь.
Я сейчас убегаю на занятия.
До 16 точно меня не будет.
Завтра буду.
В воскресенье после обеда только смогу))

В машине трусит ездить и вообще он порядочный трусь)
Мордасю в окошко тоже трусит высовывать):)
Моя тоже..такая..чуть что, хвост поджала и побежала куда-нибудь) но вот за пару лет вроде как нормально стала к машине относиться. И запрыгивает сама. А как ей нравилось в июне, когда ездили по родне, мордочку вытаскивать в окошко, так это вообще)) До этого тоже боялась, теперь привыкла)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: