20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Tattyana
dc46803733bac92ce351597db6ec572d.png

Вообще в целом с самого начала нормально. Просто она начинает нервничать уже на этапе сбора чемоданов и бегать такая :hot: :rofl:
Первые разы нервничала сильно, и на ручки хочется и жарко (дело летом было, кондиционер никак не починю). А теперь нормально. Посидит, да заваливается спать, либо в окошко смотрит. Пыхтит немножко. А так норм. 14 часов максимум в машине проводили. В Питер ездили, в Саратовскую, Пензенскую, Ростовскую область. Везде с ней практически.
Единственный минус, если сильно устает от дороги, потом храпит))) обычно не храпит.
А тут, месяц назад когда путешествовали из-за ремонтов дорог чуть подзастряли. Так она ночью такие трели выдавала)
Ведь члены семьи уже эти звери:)) Про всех можно рассказы писать:))

Здорово) очень рад)
Как твое настроение в этот пятничный холодный день?)
Как у огурчиков дела? Сто лет не заходил к вам.
Настроение отличное!!!!:dance: Забегай в гости!!!!Будем рады!!!:kiss::kiss::kiss:

Привет, Андрюша! Ты маг и чародей? Всё знаешь про струны наших душ! Я очень люблю эти цветы-огоньки. Первые летние цветы в лесу )
Я злой и страшный серый волк.)))
Но бывает попадаю туда, куда надо.
Если у кого-то есть друзья-товарищи в Акуне Матате или вы просто доброй души человек - загляните к ним, подарите свое тепло. Не всё прекрасно у них.

@Катерина Сидорова Катюша, привет! Не помню радовался тебе сегодня или нет)
83174176.jpg

Как сегодня твой зверь поживает?)
Привет Андрюш!! Ты не радовался, а я еще тебя не поздравляла)) Ты умничка!
Зверь мой впал в апатию))помалкивает, но тихо всех не любит))Ерунда, пройдет!))

Есть у кого-нибудь пожелания к новому опросу? Или идеи для интересного опроса?
Я постараюсь сегодня найти время, проверю поименно тех, кто отмечался с датой отказа, и можно будет поменять опрос.

Я злой и страшный серый волк.)))
Но бывает попадаю туда, куда надо.
Если у кого-то есть друзья-товарищи в Акуне Матате или вы просто доброй души человек - загляните к ним, подарите свое тепло. Не всё прекрасно у них.
Зашла, посмотрела - тихо, спокойно:))) журчат себе о своём:)

Доброе пятничное утро, Жемчужинки!

Лучше пятницы — только суббота.

Повестка дня 07.07.2017
1. Сегодняшний вопрос дня
Вопрос дня
7 июля, пятница
Верите ли в свехестественное? Например в приведение?

2. Какие опросы в раздевалке вы хотели бы видеть? Что вам интересно было бы знать о своей команде?

3. Свободные должности в команде - зам.капитана, Поисковик, Спасатель, Позитивщик, Помощник рефери. Не стесняйтесь выдвигать свою кандидатуру. Здесь не требуется 3 высших образования и опыт 45 лет :) Давайте будем дружно помогать друг другу и команде!

4. Урок русского языка №4
1496011454174134877.jpg

i

Есть у кого-нибудь пожелания к новому опросу? Или идеи для интересного опроса?
Я постараюсь сегодня найти время, проверю поименно тех, кто отмечался с датой отказа, и можно будет поменять опрос.
Надо спросить у тех, кто не участвует в дискуссиях в раздевалке "почему ?"
Нет времени, нет интересных тем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: