Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2. Какие опросы в раздевалке вы хотели бы видеть? Что вам интересно было бы знать о своей команде?
3. Свободные должности в команде - зам.капитана, Поисковик, Спасатель, Позитивщик, Помощник рефери. Не стесняйтесь выдвигать свою кандидатуру. Здесь не требуется 3 высших образования и опыт 45 лет Давайте будем дружно помогать друг другу и команде!
Очень люблю Михаила Афанасьевича Булгакова. У него в книгах столько сверхестественного))))
Так как привидений не видела,то процент вероятности, что они есть, такой же, как процент вероятности, что их нет)))))
Повестка дня 07.07.2017 1. Сегодняшний вопрос дня ↑
Вопрос дня 7 июля, пятница
Верите ли в свехестественное? Например в приведение? 2. Какие опросы в раздевалке вы хотели бы видеть? Что вам интересно было бы знать о своей команде?
3. Свободные должности в команде - зам.капитана, Поисковик, Спасатель, Позитивщик, Помощник рефери. Не стесняйтесь выдвигать свою кандидатуру. Здесь не требуется 3 высших образования и опыт 45 лет Давайте будем дружно помогать друг другу и команде!
Сижу читаю истории во время обеда и наткнулась на эту. Сразу так грустненько стало.
" Знакомый как-то сказал, что едет на научную конференцию в Москву. Он со своим преподом какую-то научную работу написал. Ладно, съездил, его работу высоко оценили, даже дали какой-то грант на 100.000 р.
Думаю, ничего себе какой у меня знакомый - ученый! Начинаю спрашивать про что научная работа и т.д.
Ученый: "Да препод какую-то немецкую статью из журнала взял, мы её перевели, несколько своих формул добавили. Там половину расчётов просто подогнали. Вообще работа-то сама ни о чём. Даже не знаю, за что нам эти деньги дали".
Вот тебе и учёный..."
Учусь в 10 классе. На уроке физики учитель смотрит на нас и говорит: "Достойное поколение растёт на смену вам". Достаёт тетрадку ученика 6-го класса и зачитывает: " Масса этого вещества 25 килограммов в граммах".