20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я себя как раз мне кажется и держу тем, что постоянно напоминаю, что мы спим 1/3 жизни.
Минимум.
Поэтому если надо на рыбалку или по делам, мне и 2 часа сна хватит, я легкий на подъем.
А вообще, в период студенчества сон по 12 часов был нормой. Могли и на 13-14 часов заснуть. До сих пор удивляюсь тому, что на выходные я могу самостоятельно проснуться в 9 утра. Раньше это было 10-11 и то в тягость.
Надеюсь теперь, после того как бросила, смогу спать меньше))) пока судить трудно, были небольшие нарушения сна, но сейчас я сплю по 8-9 часов в выходные))

Всем доброго позитивного дня!!!
bezalkogolnue_napitki_marfino.jpg

Сейчас мне надо не меньше 8 часов. И ,если ночью не доберу нужное количество часов,то потом целый день никакая. Это практически уже внутренние часы. Больше 8 часов не спится,просыпаюсь и все,где бы я не была.
Спать надо обязательно в полной темноте,потому что в темноте в организме активно вырабатывается гормон мелатонин, его еще называют эликсиром долголетия и молодости. И именно ночью, где-то с 23 часов до 4 часов утра. Желательно,чтобы сон был в одно и тоже время,тогда и засыпается легче и просыпаешься бодрым и отдохнувшим. В молодые годы хватало 6 часов сна,теперь надо - 8. Существует мнение, что с возрастом сон короче и тревожнее.Но у меня наоборот. Необходимость во сне стала больше, а после того,как бросила курить,так и тревожности во сне стало меньше. Если пересплю,то приходят утренние сны.Это тоже прикольно,иногда такие интересные истории снятся,жаль,что после пробуждения почти все забываются)))))
Полноценный развернутый ответ)))))))))
Привет, Олюшка!)
i

Надеюсь теперь, после того как бросила, смогу спать меньше))) пока судить трудно, были небольшие нарушения сна, но сейчас я сплю по 8-9 часов в выходные))
Я первый месяц-полтора почти не спал по ночам. Держался на энтузиазме. Потом постепенно наладился сон, утихомирил свою радость. Сейчас все хорошо. Лучше чем когда-либо я бы даже сказал.

Яночка,@Януся ,спасибо,столько полезной информации)))
Я со временем для себя поняла,что надо слушать свой организм,он подскажет,что тебе надо съест, а что и не надо. Например,я не могу есть кислые ягоды, даже яблоки почему-то кажутся не вкусными. Зимой очень хочется гранатов,по-возможности,ем их постоянно. Сейчас стараюсь наесться летних ягод. Люблю сладкий крыжовник и черешню))))

Не, ну правда) Там просто я постоянно мелькаю. Это меня учат русскому, да?))
Ну правда. Своеобразное развлечение. Там все мелькают. Основной посыл повестки - отмечаться в таблице и по желанию отвечать на вопрос дня. Все остальное можно убрать, если неинтересно :)

Ну правда. Своеобразное развлечение. Там все мелькают. Основной посыл повестки - отмечаться в таблице и по желанию отвечать на вопрос дня. Все остальное можно убрать, если неинтересно :)
Аааа, вон оно че)) А я уж было подумала - это такая своеобразная прилюдная порка для безграмотных :D

Не, ну правда) Там просто я постоянно мелькаю. Это меня учат русскому, да?))
Это Андрюша с утра созывает команду:)
А уроки русского языка бонусом для тех,кому может быть интересно. Мне интересно, я себя проверяю.:wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: