20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это Андрюша с утра созывает команду:)
А уроки русского языка бонусом для тех,кому может быть интересно. Мне интересно, я себя проверяю.:wub:
Ну да, интересно почитать) Я ни одного урока не пропустила :D

Аааа, вон оно че)) А я уж было подумала - это такая своеобразная прилюдная порка для безграмотных :D
Да ну зачем же) Кто на отлично знает русский язык - пусть первый кинет в меня камень)
Я вот к примеру, не могу никак запомнить как правильно одел или надел. Перед тем как написать или сказать требуется время вспомнить.)

Я - человек старой школы и,хотя с интернетом дружу с самого его появления у нас,никак не могу привыкнуть к ошибкам в тексте.Описки,опечатки не в счет,сокращения там,новые слова - к этому привыкла уже, а вот,когда пишут карова или дарога - я впадаю в ступор:bounce:

Да ну зачем же) Кто на отлично знает русский язык - пусть первый кинет в меня камень)
Я вот к примеру, не могу никак запомнить как правильно одел или надел. Перед тем как написать или сказать требуется время вспомнить.)
Одел - на кого-то,надел - на себя;)(я тоже перепроверяю,когда пишу)

А я в свое время в академии единственная из группы сдала на отлично сложнейший диктант по филологии. Преподавательница, зараза, сказала мол - "Скорее всего это случайность..." Так обидно было) Сейчас уже многое забылось, да и в интернете в спешке часто пишешь, не думая. Особенно со знаками препинания тоска)))

@krasol - 400!!!
pozdravlyayem%21.gif

Я - человек старой школы и,хотя с интернетом дружу с самого его появления у нас,никак не могу привыкнуть к ошибкам в тексте.Описки,опечатки не в счет,сокращения там,новые слова - к этому привыкла уже, а вот,когда пишут карова или дарога - я впадаю в ступор:bounce:
А я еще заметила - кто с детства увлекается чтением хорошей литературы - у того с грамотностью гораздо лучше дела обстоят.

Одел - на кого-то,надел - на себя;)(я тоже перепроверяю,когда пишу)
Да, так. Только в действительности - что мне завтра одеть? Т.е. надеть? Или одеть...короче, какая одежда завтра будет актуальна? :rofl:

А я в свое время в академии единственная из группы сдала на отлично сложнейший диктант по филологии. Преподавательница, зараза, сказала мол - "Скорее всего это случайность..." Так обидно было) Сейчас уже многое забылось, да и в интернете в спешке часто пишешь, не думая. Особенно со знаками препинания тоска)))
Я так в школе. Один единственный раз получил 5 по диктанту, чертвертной или какой-то там важный. Учительница взбудоражила этим весь класс так (у меня всегда была твердая 4 по языку), что меня заставили написать его еще раз, думая что я списал у соседки-отличницы. Я промолчал, что это она подглядывала ко мне, а не я...
Итог - второй раз тоже чистая 5. Но в первый и последний раз)

Я так в школе. Один единственный раз получил 5 по диктанту, чертвертной или какой-то там важный. Учительница взбудоражила этим весь класс так (у меня всегда была твердая 4 по языку), что меня заставили написать его еще раз, думая что я списал у соседки-отличницы. Я промолчал, что это она подглядывала ко мне, а не я...
Итог - второй раз тоже чистая 5. Но в первый и последний раз)
А со мной тогда сидела золотая медалистка) Я ей пыталась подсказывать - она на меня смотрела, как на насекомое :D Мол - кому я подсказываю, у нее медаль! В итоге она пару получила) Как и большинство студентов)

Да, так. Только в действительности - что мне завтра одеть? Т.е. надеть? Или одеть...короче, какая одежда завтра будет актуальна? :rofl:
Как говорится не знаешь,как писать, дАрога или дОрога,пиши - путь))):spin:
Завтра в Москве,надеюсь,будет актуально - летние футболки и легкие брюки,потому что обещают солнце и 24 градуса жары:rofl:

Последнее редактирование:
Поэтому если надо на рыбалку или по делам, мне и 2 часа сна хватит, я легкий на подъем.
2 часа сна :eek:да это ж ваще считай и не спал... Я не могу спать меньше 8 часов... И то 8 часов посплю и еле еле соскребаю себя с кровати..... Потом хожу с кофе еле еле... А если это выходной то лягу часа на три днем... Если меньше 8,часов сплю-таконо и не бывает наверное- увольняйте меня, что хотите делайте но я не встану. Сон это святое для меня)

Как говорится не знаешь,как писать дАрога или дОрога,пиши - путь))):spin:
Завтра в Москве,надеюсь,будет актуально - летние футболки и легкие брюки,потому что обещают солнце и 24 градуса жары:rofl:
Я еще летние вещи не доставала даже :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: