20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мой маленький пёсик страстный любитель позагорать! Как только на балконе появляется солнце, он требует постелить ему тряпочку и принимает солнечные ванны!!Посмотреть вложение 440239
Мне так нравится его нос, я просто в восторге))))) Stickers-Spotty22Stickers-Spotty21

231
Обожаю финики... Жаль что много их нельзя(

Я еще летние вещи не доставала даже :D
так уж убирать их скоро придет пора:cool:. Вот уж лето,так лето. Сын ездил в выходные на дачу,говорит,ходили в теплых свитерах и куртках, а в былые годы в это время из воды не вылезали,такая жара бывала)

Вопрос дня
10 июля, понедельник
Сколько времени вам требуется, что бы выспаться? Это время может меняться в зависимости от различных условий?( например в отпуске вы или нет, зима или лето и т.п.)
22891"]Вопрос дня

12 часов ровно))) тогда я не буду спать днем.. Если спать меньше, тогда в 4-6 часов я ложусь еще часа на 2-4.. Я вообще обожаю спать. А спать обожает меня))) я бы постоянно спала)) и меня нисколько не смущает, что полжизни мы спим... Ведь сон это тоже жизнь, неизученая часть жизни...ты Видишь сны, запоминаешь или нет не важно, но ты же не просто отрубаешься как робот-пылесос)) ты ложишься и чтото происходит... Состояние сна вообще близко к состоянию смерти, поэтому во сне с нами могут пытаться общаться наши погибшие близкие люди... В общем сон это часть жизни которая мне очень нравится)

Вопрос дня
10 июля, понедельник
Сколько времени вам требуется, что бы выспаться? Это время может меняться в зависимости от различных условий?( например в отпуске вы или нет, зима или лето и т.п.)
Всем добрый день! Ответ на вопрос - 7,8 часов сна вполне хватает, независимо от дня недели. В отпуске, конечно, расслабляешься и может сместится только время отхода ко сну, но на время сна это не отражается.

Всем добрый день! Ответ на вопрос - 7,8 часов сна вполне хватает, независимо от дня недели. В отпуске, конечно, расслабляешься и может сместится только время отхода ко сну, но на время сна это не отражается.
Наталья Александровна, Привет!)
3131719590_3275e6afd6_b.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: