20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Катюшкинсон! :)
%2521%2521.jpg

Обожаю панд)) они такие клевые)
У нас почти, да не почти, а семейное животное :)
И игрушки есть, и даже жена тестя сваляла две пандочки, может выложу как-нибудь. Одна девочка, просто девочка, а вторая мальчик-рыболов)

У нас почти, да не почти, а семейное животное :)
И игрушки есть, и даже жена тестя сваляла две пандочки, может выложу как-нибудь. Одна девочка, просто девочка, а вторая мальчик-рыболов)
Круто!
Я бы себе живую панду хотела бы)) потискать ее)

Круто!
Я бы себе живую панду хотела бы)) потискать ее)
Я в своих авантюрных фантазиях уже столько раз уезжал в зоопарк в Китай. Который набирает людей для работы с пандами. Они же социальные очень, им человек рядом нужен как друг. Платят там норм, жилье дают, все условия короче. Так и зп более чем приличная. Если бы выбирал куда сбежать, сбежал бы туда наверное)

Я в своих авантюрных фантазиях уже столько раз уезжал в зоопарк в Китай. Который набирает людей для работы с пандами. Они же социальные очень, им человек рядом нужен как друг. Платят там норм, жилье дают, все условия короче. Так и зп более чем приличная. Если бы выбирал куда сбежать, сбежал бы туда наверное)
Так а что держит?

А я слышала про эту работу, что нужно одеваться в вонючий костюм панды...

Хорошо) готовлюсь) сегодня последний день на работе, пить будем)
А мы сегодня тоже отдыхать едем, только пока не определились куда). То ли на рыбалку, то ли в горы. Но куда-нибудь обязательно поедем).

А мы сегодня тоже отдыхать едем, только пока не определились куда). То ли на рыбалку, то ли в горы. Но куда-нибудь обязательно поедем).
Это правильно, чего дома сидеть))) надо отдыхать) тем более погода вроде более менее устаканилась)

Это правильно, чего дома сидеть))) надо отдыхать) тем более погода вроде более менее устаканилась)
Ну на счет погоды не знаю. У нас сегодня +40, а завтра по прогнозу везде ливневые дожди. Но главное что не холодно, не замерзнем. В общем по фиг, давно никуда не ездила.

Сегодня на обед съела наполеон, какой же там жирнючий крем! Еле доела маленький кусочек, больше наполеон брать не буду.
Они от разных производителей разные, привет Натали))) я беру какойто прикольный толи добрынинский толи от палыча... Остальные не вкусные

Ну на счет погоды не знаю. У нас сегодня +40, а завтра по прогнозу везде ливневые дожди. Но главное что не холодно, не замерзнем. В общем по фиг, давно никуда не ездила.
Отмечать День системного администратора поедем.

Они от разных производителей разные, привет Натали))) я беру какойто прикольный толи добрынинский толи от палыча... Остальные не вкусные
У нас "Шоколадница" печет, местный производитель. У них все вкусное очень, но вот наполеон мне не нравится.

От палыча наверное. Они чуть дороже обычных, но безумно вкусные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: