20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
( но это секрет)
i (5).jpg

Ну да, лишь бы только запах подходящий нашла, хочется что-нибудь новое и особенное, но ничего не нравится
ты на себе слушай ароматы. Привет:D я вот пошла а Летуаль, купила вполне бюджетный вариант лакоста около 4 тыс обошёлся, а на мне играет как килиан:D я вот последнее время не вижу смысла тратить деньги безумные на парфюм. и не вижу особой разницы между килианом и лакостой...

Не, мойщица посуды я:D( но это секрет)
Да чего стесняться, мойщики посуды сегодня не плохо зарабатывают :D, по крайне мере у нас в городе).
Фото объявления из одной местной столовой попало в соц. сети:
P58cK1Q9zxI.jpg

Натали а ты на какое море?
На наше Черное, Краснодарский край, еще не выбрали куда, хочу в Прасковеевку. Ну это мы планируем, хотелось бы попасть, а то я помню как обычно это бывает, уже соберемся - у кого-нибудь то понос то, температура, извините за подробности...
Но вообще надоело это море уже! Не знаю где сидит. Хочу копить денег, делать загран паспорт и в следующий раз за границу куда-нибудь.

ты на себе слушай ароматы. Привет:D я вот пошла а Летуаль, купила вполне бюджетный вариант лакоста около 4 тыс обошёлся, а на мне играет как килиан:D я вот последнее время не вижу смысла тратить деньги безумные на парфюм. и не вижу особой разницы между килианом и лакостой...
Я так и делаю, на себе

Привет, Андрей!!!:)
Как отдыхаеться?:D
КррутЬ. Рисую картину, по номерам которые. Загораю. Купаюсь. Гуляю. Много кушаю. Всякого. Вчера ходили подарки покупали. Да себе - специи и немного сладостей. Думаю в хамам сходить. Или не сходить. Строю планы как я сброшу 15 кг и стану крутым фитнес тренером. Будут ко мне Анютка с Катюшкой на занятия ходить)))
Завтра утром вылет домой. Но подъем посреди ночи.

КррутЬ. Рисую картину, по номерам которые. Загораю. Купаюсь. Гуляю. Много кушаю. Всякого. Вчера ходили подарки покупали. Да себе - специи и немного сладостей. Думаю в хамам сходить. Или не сходить. Строю планы как я сброшу 15 кг и стану крутым фитнес тренером. Будут ко мне Анютка с Катюшкой на занятия ходить)))
Кэп ну ты хоть намекни где ты?
sexy_men_on_the_beach_1600x1200_zps38086412.jpg

А у вас как делищи?)
Наташеньке хорошего отдыха и поздравляю с вотвот начавшимся отпуском!
А мы ...работаем:smug:
В хамам попробуй, мне понравилось...правда мне в обычную парилку нельзя(((
Скидывать вместе будем...чего-то я поправляться прямо на глазах стал последнее время:eek:...не 15 конечно...но уже нормально прибыло:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: