20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я мясо осень люблю, особенно свинину, но сегодня как то кусочка три всего слопал...Потому что была щука маринованная:pНу и я как то все ее больше...а потом... только не ржать опять...залил все это поллитром сливок-вкуууусно:D
Сливок больше не было и охота еще:D
Люблю хе из щуки, вкуснятина!

ты то хоть спортом занимаешься, а с 15 августа всё забросила.
От спорта толка нет пока, ну как нет, может и есть, но жир на животе не уходит, а только прибавляется. Это у меня главная проблема (.

489c4162a563.gif
489c4162a563.gif
Спасибо, Друзья!!! Очень приятно! Без вас и без стодневки ничего этого может быть и не было бы:D
Картинки вложить не могу, потому как пишу со смарта, а с него вкладывать не умею;)
Сегодня в деревне, сижу вот на крыше сарая и пишу вам:bounce:
Виталя поздравляю от души!!!! ты крут!!! принимаем тебя в нашу команду супер крутышек :D:D:D
489c4162a563.gif

От спорта толка нет пока, ну как нет, может и есть, но жир на животе не уходит, а только прибавляется. Это у меня главная проблема (.
Странно. Обычно занятия спортом помогают худеть.

Делай круговые тренировки, а не сеты силовые, будет уходить жир)

дом всё таки не стоит миллиард. Получится, будем мечтать. Мой дом стоит примерно 4 млн.руб., такой какой я хочу. У нас в посёлке. Для меня это очень дорого, ипотеку не потяну одна.
4 млн:eek:
в Подмосковье можно дом купить нормальный за эти деньги... не замок конечно... но все же... я свой участок с домом 30 соток за 3 млн продаю... в Подмосковье

Странно. Обычно занятия спортом помогают худеть.
Но если если тренировку заедать конфетами и пахлавой...
Я тоже раньше думала, что регулярных занятий спортом достаточно. Оказывается ещё и жрать надо меньше).

4 млн:eek:
в Подмосковье можно дом купить нормальный за эти деньги... не замок конечно... но все же... я свой участок с домом 30 соток за 3 млн продаю... в Подмосковье
кирпичный дом, с постройками, с коммуникациями, с хорошим садом, только за такие бабки.

А у нас наоборот прохладно стало, третий день уже
А у нас я даже не знаю что творится я сегодня в ритме бешеной собаки работала :D
а начальница не оценила:cry:
как всегда... а по фигу

А у нас я даже не знаю что творится я сегодня в ритме бешеной собаки работала :D
а начальница не оценила:cry:
как всегда... а по фигу
начальство всегда не видит, они только свою работу замечают.

вы с Аней только и мечтаете о тортиках))) а я хочу жаренную картоху с корочкой и хочу мясо, я вообще люблю мясо.
А я хочу торт с жареной картохой :D
мм... на всякий случай пойду завтра тест куплю вдруг я все-таки бурундук)

Виталик, я так 7 месяцев боялась встать на весы, дома дорогие электронные напольные весы. Я реально думала, что с момента отказа от сигарет,набрала 20-23 кг, прям ощущений были такие, а оказалось 5 кг всего. Так что не бойся вставай и на душе будет спокойствие. Зато узнаешь какая скорость набора веса.
Да я вот прямо чувствую, что толстый стал:eek:Да и все говорят, что поправился:facepalm:Да и сам не слепой совсем:thumbsup:Вижу что мозоль трудовая растет:D
Да и пофиг-любимого тела должно быть много:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: