Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Телевизор смотрю, кода есть время-новости, познавательные передачи, когда времени много можно посмотреть и фильм, правда последнее время времени как-то нет совсем)
Я за ТВ,люди смотрят, значит оно должно быть...только вот против сериалов разных, считаю,что они крадут время и отупляютНовости тоже, показывают нам то,что мы должны видетьНо это все моя точка зрения
Нам все равно не дадут медаль за вопросы дня.
Телевизор не смотрю. Практически. Приходится в гостях, приходится за границей. В остальном против. Промывают мозги, запугивают как все хреново в мире, чтобы забывали в какой заднице сами живем.
Они не прошли! Они еще идут! Хочу в кроватку и отдыхать) но надо идти на кухню и колдовать кушанья на неделю)
Не успел все сделать что планировал) с шашлыков вот только пришел) но в целом хорошо. Еще договорились на следующие выходные, в очередную годовщину, в москве остаться, там и день города будет, а отпраздновать после тех выходных на следующие, в ярославль скорее всего поедем!
Как у тебя?