20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
чтобы ты не думала всякое нехорошее. Вот для тебя :D Я сначала хотела эту картинку, потом передумала. Везде кошки и коты.
29718.jpg

Вопрос дня
3 сентября, воскресенье
Смотрите ли вы телевизор? Вы за ТВ или противник ТВ? Что нравится, что не нравится?
Телевизор смотрю, кода есть время-новости, познавательные передачи, когда времени много можно посмотреть и фильм, правда последнее время времени как-то нет совсем):D
Я за ТВ,люди смотрят, значит оно должно быть...только вот против сериалов разных, считаю,что они крадут время и отупляют:cold:Новости тоже, показывают нам то,что мы должны видеть:unsure:Но это все моя точка зрения:D

Вопрос дня
3 сентября, воскресенье
Смотрите ли вы телевизор? Вы за ТВ или противник ТВ? Что нравится, что не нравится?
Нам все равно не дадут медаль за вопросы дня.
Телевизор не смотрю. Практически. Приходится в гостях, приходится за границей. В остальном против. Промывают мозги, запугивают как все хреново в мире, чтобы забывали в какой заднице сами живем.

Привет, Андрей! Как прошли твои выходные!:D
Они не прошли! Они еще идут! Хочу в кроватку и отдыхать) но надо идти на кухню и колдовать кушанья на неделю)
Не успел все сделать что планировал) с шашлыков вот только пришел) но в целом хорошо. Еще договорились на следующие выходные, в очередную годовщину, в москве остаться, там и день города будет, а отпраздновать после тех выходных на следующие, в ярославль скорее всего поедем!
Как у тебя?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: