20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да бывает, не часто, но такой треш. До сих пор помню (сам сон смутно) свои ощущения от другого сна. Там город пытались захватить модные животные. По типу как в черепашках-ниндзя носорог и кто там еще. И в небе высвечивался знак этих животных, наподобие как логотип у зверополиса, только поменьше животных, носорог был, лев, крокодил, еще кто-то, головы, из облаков такие. Красиво. А запомнился потому что в конце сна чувак несся на урале с люлькой, кровь-кишки-расхреначило, и стоял дикий сладкий запах крови. Я вот не знаю как пахнет на скотобойнях, или когда много человеческой крови. Но уверен что так и пахнет(
Да ужж приснится же..у меня такого нет, последнее время вообще без снов почти-как провалился в бездонную яму, так утром кое-как вылез:D
Ну я правда и фильмы разные последнее время не смотрю-некогда, да чего то и неохота:facepalm:
Последнее, что посмотрел- " Во все тяжкие" полгода назад, тогда времени было побольше-сессия и больше ни ни;)

Да ужж приснится же..у меня такого нет, последнее время вообще без снов почти-как провалился в бездонную яму, так утром кое-как вылез:D
Ну я правда и фильмы разные последнее время не смотрю-некогда, да чего то и неохота:facepalm:
Последнее, что посмотрел- " Во все тяжкие" полгода назад, тогда времени было побольше-сессия и больше ни ни;)
Да вот жеж) Но я все равно прям удовольствие получаю от снов.
Особенно после того, как узнал что один из братьев двоюродных жены, вообще сны не видит. Т.е. человек всю жизнь, чуть постарше меня, просто спит, отдыхает, никаких снов не видит. Так скучно наверное. Он ведь даже не летал. А я до сих пор во сне, если буду сильно-сильно-быстро-быстро по полю (почему-то только там) бежать, то смогу лететь над ним. Не высоко, но все же)

Да вот жеж) Но я все равно прям удовольствие получаю от снов.
Особенно после того, как узнал что один из братьев двоюродных жены, вообще сны не видит. Т.е. человек всю жизнь, чуть постарше меня, просто спит, отдыхает, никаких снов не видит. Так скучно наверное. Он ведь даже не летал. А я до сих пор во сне, если буду сильно-сильно-быстро-быстро по полю (почему-то только там) бежать, то смогу лететь над ним. Не высоко, но все же)
Да у меня всегда сны были-красочные, интересные:thumbsup:...сейчас их практически не стало, иногда отрывки какие то:unsure: Летал я тоже раньше очень много(мог подпрыгнуть и летать)...сейчас не могу...наверное пожилым становлюсь:D, уже расти некуда-говорят когда во сне летаешь, значит растешь:).

Друзья, напоминаю о необходимости прохождения последнего бонусного задания. На данный момент прошли только 6 человек. Это несерьезно :)

@БелочкаН
@Вадим707
@Валерия Валентиновна
@ВасилиусИк
@Денис Мыльников
@Ласттайм
@Лена Данечкина
@Ловушка
@ТишеНа
@Януся
@Andrey72
@avg17
@Charlie_Black
@Fa76
@Катерина Сидорова
@kor7ybrjkftdbx
@krasol
@Ladika888
@maria.canahina
@Nadezhda1984

Пройти можно по ссылке
https://docs.google.com/forms/d/e/1...7Hw_zviDWI6B2WoOB0VZBWJx9A/viewform#responses
Спасибо!

Друзья, напоминаю о необходимости прохождения последнего бонусного задания. На данный момент прошли только 6 человек. Это несерьезно :)

@Natalis
@ne_zavis
@nikan75
@Pavel84
@Sade
@SuroviyDen
@Tattyana
@Tayga
@Yoko
@Moranchik
@Эдуард В.
@Drozdylka

Пройти можно по ссылке
https://docs.google.com/forms/d/e/1...7Hw_zviDWI6B2WoOB0VZBWJx9A/viewform#responses
Спасибо!

@БелочкаН
@Вадим707
@Валерия Валентиновна
@ВасилиусИк
@Денис Мыльников
@Ласттайм
@Лена Данечкина
@Ловушка
@ТишеНа
@Януся
@Andrey72
@avg17
@Charlie_Black
@Fa76
@Катерина Сидорова
@kor7ybrjkftdbx
@krasol
@Ladika888
@maria.canahina
@Nadezhda1984

Пройти можно по ссылке
Спасибо!
Андрюш, я пройду. Обязательно пройду.
Нужно настроение для этого)
Не могу иначе. Ну вот такая я...

Андрюш, я пройду. Обязательно пройду.
Нужно настроение для этого)
Не могу иначе. Ну вот такая я...
Делай как я. Зачем бросил курить - за хлебом, за шкафом. Что изменилось - стал популярным у женщин, зарплату прибавили, машина стала быстрее ездить))) ну и т.д.)

:rofl::rofl::rofl:Я б не додумался бы.
Ну ты просто неопытный еще. Я вторую стодневку каждый раз подхожу с фантазией, выдумываю все изощреннее и изощреннее ответы)) А потом сравниваю первый тест и последний)

Ну ты просто неопытный еще. Я вторую стодневку каждый раз подхожу с фантазией, выдумываю все изощреннее и изощреннее ответы)) А потом сравниваю первый тест и последний)
Наверное, но чтоб машина быстрее ездить стала:D и зарплату прибавили:rofl:

kepka_2_enl.jpg

Привет, Команда!
Снова понедельник, снова пора отмечаться в табличке, нам ведь понравилось 2 недели держать у себя медаль без потерь? Мы ведь нацелены на победу?)

@БелочкаН
@Вадим707
@Валерия Валентиновна
@ВасилиусИк
@Ворчун
@Денис Мыльников
@Ласттайм
@Лена Данечкина
@Ловушка
@Сулпан
@СчастьеЯ
@ТишеНа
@Януся
@Andrey72
@Any199rus
@avg17
@belka95
@Charlie_Black
@Fa76
@Катерина Сидорова

Ну вот! Ничего не скроешь!:D
Ты же всё видел, да?
Да) мне так понравилось. Я бы в список можно вечно смотреть на огонь, как кто-то что-то делает, добавил - смотреть как в табличке отмечаются. Собирался закрыть вкладку, смотрю, курсор такой трынь, на твою строчку. Потом трынь - не курю, трынь - пожелтела ячейка)

@БелочкаН
@Вадим707
@Валерия Валентиновна
@ВасилиусИк
@Денис Мыльников
@Ласттайм
@Лена Данечкина
@Ловушка
@ТишеНа
@Януся
@Andrey72
@avg17
@Charlie_Black
@Fa76
@Катерина Сидорова
@kor7ybrjkftdbx
@krasol
@Ladika888
@maria.canahina
@Nadezhda1984

Пройти можно по ссылке
Спасибо!
Привет! я в самом начале проходила, но на всякий случай прошла еще раз. Странные там вопросы - один и тот же вопрос повторяется трижды, только по-разному )))

Да) мне так понравилось. Я бы в список можно вечно смотреть на огонь, как кто-то что-то делает, добавил - смотреть как в табличке отмечаются. Собирался закрыть вкладку, смотрю, курсор такой трынь, на твою строчку. Потом трынь - не курю, трынь - пожелтела ячейка)
Ага)

Привет! я в самом начале проходила, но на всякий случай прошла еще раз. Странные там вопросы - один и тот же вопрос повторяется трижды, только по-разному )))
Привет! В самом начале была первая кнопка, теперь третья. Тесты насколько я помню идентичные. Сделаны для того чтобы сравнить, что изменилось за время стодневки. Но по факту, засчитываются как разные задания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: