Да ужж приснится же..у меня такого нет, последнее время вообще без снов почти-как провалился в бездонную яму, так утром кое-как вылезДа бывает, не часто, но такой треш. До сих пор помню (сам сон смутно) свои ощущения от другого сна. Там город пытались захватить модные животные. По типу как в черепашках-ниндзя носорог и кто там еще. И в небе высвечивался знак этих животных, наподобие как логотип у зверополиса, только поменьше животных, носорог был, лев, крокодил, еще кто-то, головы, из облаков такие. Красиво. А запомнился потому что в конце сна чувак несся на урале с люлькой, кровь-кишки-расхреначило, и стоял дикий сладкий запах крови. Я вот не знаю как пахнет на скотобойнях, или когда много человеческой крови. Но уверен что так и пахнет(

Ну я правда и фильмы разные последнее время не смотрю-некогда, да чего то и неохота

Последнее, что посмотрел- " Во все тяжкие" полгода назад, тогда времени было побольше-сессия и больше ни ни

Летал я тоже раньше очень много(мог подпрыгнуть и летать)...сейчас не могу...наверное пожилым становлюсь
.