20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В принципе логично. Со стороны психологии работу менять нужно раз в три года, потом человек, как ты говоришь выгорает.
Я на первой работала 9 лет (официально), как уволилась сразу же устроилась на эту, повезло, нашла сразу. А хотелось ведь хоть месяц отдохнуть! И вот уже 5 лет работаю и очень нравится, буду ещё 5 лет работать, и еще, если все будет хорошо. Ну или своё что-то, как вариант, но не другую работу.

@Any199rus надеюсь у тебя сейчас всё нормально, не вижу тебя. Ложись спать моя хорошая. Хватит уже приключений и слёз. Спокойной ночи! Пусть ангелы не отходят от тебя.
bef7e75664f587d51a44b488af26fc3f5f493587377463.jpg
Сулпанушка привет и сразу пока)Спокойной ночи :kiss:
96003.webp

Всем привет, и спокойной ночи!
Натали, еду в тролике передо мной тётка жрет шаурму, пахнет на весь троллейбус, держите меня семеро я щас воткнусь зубами в её шаурму я жрать хочу :banghead:

Я на первой работала 9 лет (официально), как уволилась сразу же устроилась на эту, повезло, нашла сразу. А хотелось ведь хоть месяц отдохнуть! И вот уже 5 лет работаю и очень нравится, буду ещё 5 лет работать, и еще, если все будет хорошо. Ну или своё что-то, как вариант, но не другую работу.
Мне вот моя работа почти нравится. только по моему я начинаю деградировать. целыми днями одно и тоже одни те же рожи. надоело

Натали, еду в тролике передо мной тётка жрет шаурму, пахнет на весь троллейбус, держите меня семеро я щас воткнусь зубами в её шаурму я жрать хочу :banghead:
Держись, Анюта!:rofl::rofl::rofl:

"Осень ранняя"
Булат Окуджава.

Осень ранняя.
Падают листья.
Осторожно ступайте в траву.
Каждый лист — это мордочка лисья...
Вот земля, на которой живу.

Лисы ссорятся, лисы тоскуют,
лисы празднуют, плачут, поют,
а когда они трубки раскурят,
значит — дождички скоро польют.

По стволам пробегает горенье,
и стволы пропадают во рву.
Каждый ствол — это тело оленье...

Красный дуб с голубыми рогами
ждет соперника из тишины...
Осторожней:
топор под ногами!
А дороги назад сожжены!

...Но в лесу, у соснового входа,
кто-то верит в него наяву...
Ничего не попишешь:
природа!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: