20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мине губу сверлом задели:cry:
Да что со мной не так:facepalm:
Да что ж с тобой такое, а?) Сходи карму почисти, бабушку через дорогу переведи))
Одни ужасы происходят)
Хотя на мне вот Проклятье Касс висит, я уже свыкся)
232349911_1aee8e90362e7c0b9aad03474ada2e90_800.jpg

Да что ж с тобой такое, а?) Сходи карму почисти, бабушку через дорогу переведи))
Одни ужасы происходят)
Хотя на мне вот Проклятье Касс висит, я уже свыкся)
232349911_1aee8e90362e7c0b9aad03474ada2e90_800.jpg
:D:D это что ещё за поклятье такое)?

:D:D это что ещё за поклятье такое)?
На кассе к которйо я подхожу обязательно что-то пойдет не так. Если есть 3 кассы, та в которую я иду, обязательно лента закончится в аппарате, или передо мной нужно будет отменить покупку кому-то, а администратор в 30км от магазина, или пересменка, или инкассация, или еще что. Уже мильён раз проверяли. Что в магазине, что везде. Как появляюсь я, все, на кассе что-то непонятное твориться начинает. В итоге стоишь дольше чем в другой.

На поездку в Ярославль на следующей неделе, устроим романтик. А вообще обычно она вместе с зп, так что я ее не разделяю и особо не вижу.
Сегодня еще схожу на почту заберу подарок, вроде ерунда, но мне нравится)
https://www.livemaster.ru/item/2221...ikam-podarochnyj-nabor-ya-lyublyu-tebya-potom
Это кому от кого подарок?

На кассе к которйо я подхожу обязательно что-то пойдет не так. Если есть 3 кассы, та в которую я иду, обязательно лента закончится в аппарате, или передо мной нужно будет отменить покупку кому-то, а администратор в 30км от магазина, или пересменка, или инкассация, или еще что. Уже мильён раз проверяли. Что в магазине, что везде. Как появляюсь я, все, на кассе что-то непонятное твориться начинает. В итоге стоишь дольше чем в другой.
Это не у одного тебя так, не заморачивайся, у всех так))). Я уже не обращаю внимание.
Я вот на другое начала обращаться внимание, меня всегда хоть на рубль в магазине обсчитать пытаются. Я сначала думала, что это усталость, заработался кассир/продавец и т.д. Но ведь это везде и каждый раз! Я уже подозреваю (особенно в больших магазинах), что их специально заставляют обсчитывать клиентов. Где-то 1 рубль, где-то 2, где-то 50-60 руб. А бывает и 100. Но я им теперь не даю себя обмануть, всегда исправляю. Говорит к примеру, что дала мне сдачу три рубля, а дает нагло 2 руб. Или просят 59 руб., я даю 100, меня просят дать 9 руб. я даю еще 10 руб., а дают сдачу мне всего 1 руб. Т.е. я должна 59 руб., дала 110 руб., а мне вернули рубль. Потом этот кассир еще долго тупил, и не мог понять чего я от него хочу. А я просто ждала свои 50 руб.

Это не у одного тебя так, не заморачивайся, у всех так))). Я уже не обращаю внимание.
Я вот на другое начала обращаться внимание, меня всегда хоть на рубль в магазине обсчитать пытаются. Я сначала думала, что это усталость, заработался кассир/продавец и т.д. Но ведь это везде и каждый раз! Я уже подозреваю (особенно в больших магазинах), что их специально заставляют обсчитывать клиентов. Где-то 1 рубль, где-то 2, где-то 50-60 руб. А бывает и 100. Но я им теперь не даю себя обмануть, всегда исправляю. Говорит к примеру, что дала мне сдачу три рубля, а дает нагло 2 руб. Или просят 59 руб., я даю 100, меня просят дать 9 руб. я даю еще 10 руб., а дают сдачу мне всего 1 руб. Т.е. я должна 59 руб., дала 110 руб., а мне вернули рубль. Потом этот кассир еще долго тупил, и не мог понять чего я от него хочу. А я просто ждала свои 50 руб.
Или просят сумму больше, чем в чеке, и это тоже не единичный случай в одном и том же магазине, с разными кассирами.

Недостачи так покрывают)

Недостачи так покрывают)
Я же так сама разорюсь, по фиг мне на их недостачи, если посчитать на сколько меня могут обмануть, так и треть зарплаты моей выйдет. Ну ладно, преувеличиваю, но за месяц не маленькая сумма получится, особенно если каждый день в магазин ходить.

10-го сентября 9 лет как мы начали отношения, встречаться начали.
У нас 21 сентября, только он наверное об этом не знает). Но мы отмечать не будем, может тоже что-то подарю.

У нас 21 сентября, только он наверное об этом не знает). Но мы отмечать не будем, может тоже что-то подарю.
Да мы тоже както и не отмечаем. Это так. Привычки) лишний повод для приятностей) мы и годовщину свадьбы особо не отмечали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: