Nika) Выше звезд Сообщения 32.913 Реакции 57.803 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 23 6 Янв 2020 #181 Avianka написал(а): Да хоть бы и лысый! У меня вот смелости не хватает побриться А так -то...я жууутко ему завидываю Нажмите для раскрытия... Я тоже по молодости хотела оболваниться...но тоже смелости не хватило... Как бы с тобой завидывать не начать!!!
Avianka написал(а): Да хоть бы и лысый! У меня вот смелости не хватает побриться А так -то...я жууутко ему завидываю Нажмите для раскрытия... Я тоже по молодости хотела оболваниться...но тоже смелости не хватило... Как бы с тобой завидывать не начать!!!
tosya Пророк Сообщения 7.827 Реакции 15.842 Дневник Читать »» Не курю с 08.10.2019 Метод Чампикс Лет курения 18 6 Янв 2020 #182 Nika) написал(а): @tosya смотри! И тут все позакрытые сидят! Надо что-то с этим делать!!! Нажмите для раскрытия... Я это уже утром углялела. Непорядок.
Nika) написал(а): @tosya смотри! И тут все позакрытые сидят! Надо что-то с этим делать!!! Нажмите для раскрытия... Я это уже утром углялела. Непорядок.
Nika) Выше звезд Сообщения 32.913 Реакции 57.803 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 23 6 Янв 2020 #183 tosya написал(а): Я это уже утром углялела. Непорядок. Нажмите для раскрытия... Может за стол не пускать... Пусть в сторонке стоят... Лихо наверное ТАК сразу...да? Надо познакомиться сначала.....
tosya написал(а): Я это уже утром углялела. Непорядок. Нажмите для раскрытия... Может за стол не пускать... Пусть в сторонке стоят... Лихо наверное ТАК сразу...да? Надо познакомиться сначала.....
tosya Пророк Сообщения 7.827 Реакции 15.842 Дневник Читать »» Не курю с 08.10.2019 Метод Чампикс Лет курения 18 6 Янв 2020 #184 Nika) написал(а): Может за стол не пускать... Пусть в сторонке стоят... Лихо наверное ТАК сразу...да? Надо познакомиться сначала..... Нажмите для раскрытия... Конечно. Но к началу чтобы все открытые были. Мы же семья теперь
Nika) написал(а): Может за стол не пускать... Пусть в сторонке стоят... Лихо наверное ТАК сразу...да? Надо познакомиться сначала..... Нажмите для раскрытия... Конечно. Но к началу чтобы все открытые были. Мы же семья теперь
Nika) Выше звезд Сообщения 32.913 Реакции 57.803 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 23 6 Янв 2020 #185 @tosya, а если ещё и мы закроемся,тут вообще как будто никого и нет...ууууу.... И только голоса!!!
tosya Пророк Сообщения 7.827 Реакции 15.842 Дневник Читать »» Не курю с 08.10.2019 Метод Чампикс Лет курения 18 6 Янв 2020 #186 Nika) написал(а): @tosya, а если ещё и мы закроемся,тут вообще как будто никого и нет...ууууу.... И только голоса!!! Нажмите для раскрытия...
Nika) написал(а): @tosya, а если ещё и мы закроемся,тут вообще как будто никого и нет...ууууу.... И только голоса!!! Нажмите для раскрытия...
Avianka Властелин Сообщения 49.034 Реакции 139.742 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2018 Метод Табекс Лет курения 22 6 Янв 2020 #187 Nika) написал(а): Как бы с тобой завидывать не начать!!! Нажмите для раскрытия... Видишь, видишь?? @domen распространяет вирус " Завидус " Будь осторожна Никому не доверяй
Nika) написал(а): Как бы с тобой завидывать не начать!!! Нажмите для раскрытия... Видишь, видишь?? @domen распространяет вирус " Завидус " Будь осторожна Никому не доверяй
Natale V.I.P Сообщения 28.469 Реакции 52.359 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 28 6 Янв 2020 #188 Avianka написал(а): А то, мамуль У него всегда и всё, лучше всех Нажмите для раскрытия... Вот прямо всё-всеееее???????
Avianka написал(а): А то, мамуль У него всегда и всё, лучше всех Нажмите для раскрытия... Вот прямо всё-всеееее???????
Jerem V.I.P Сообщения 43.117 Реакции 78.119 Дневник Читать »» 6 Янв 2020 #189 МамаДмитрия написал(а): Вот прямо всё-всеееее??????? Нажмите для раскрытия...
Avianka Властелин Сообщения 49.034 Реакции 139.742 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2018 Метод Табекс Лет курения 22 6 Янв 2020 #190 МамаДмитрия написал(а): Вот прямо всё-всеееее??????? Нажмите для раскрытия... прям всё, всё....и что страшнее всего, лучше всееееееееееех!!! А должно -то быть у меня лучше, чем у него
МамаДмитрия написал(а): Вот прямо всё-всеееее??????? Нажмите для раскрытия... прям всё, всё....и что страшнее всего, лучше всееееееееееех!!! А должно -то быть у меня лучше, чем у него
Avianka Властелин Сообщения 49.034 Реакции 139.742 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2018 Метод Табекс Лет курения 22 6 Янв 2020 #191 domen написал(а): Нажмите для раскрытия...
Natale V.I.P Сообщения 28.469 Реакции 52.359 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 28 6 Янв 2020 #192 domen написал(а): Нажмите для раскрытия... А это по сравнению с чем у тебя лучше?
Nika) Выше звезд Сообщения 32.913 Реакции 57.803 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 23 6 Янв 2020 #193 Avianka написал(а): прям всё, всё....и что страшнее всего, лучше всееееееееееех!!! А должно -то быть у меня лучше, чем у него Нажмите для раскрытия... не ругайся...мы его получше узнаем, развенчаем его везделучшесть!!! Не переживай))))
Avianka написал(а): прям всё, всё....и что страшнее всего, лучше всееееееееееех!!! А должно -то быть у меня лучше, чем у него Нажмите для раскрытия... не ругайся...мы его получше узнаем, развенчаем его везделучшесть!!! Не переживай))))
Natale V.I.P Сообщения 28.469 Реакции 52.359 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 28 6 Янв 2020 #194 Avianka написал(а): прям всё, всё....и что страшнее всего, лучше всееееееееееех!!! А должно -то быть у меня лучше, чем у него Нажмите для раскрытия... Света,не переживай,разберёмся
Avianka написал(а): прям всё, всё....и что страшнее всего, лучше всееееееееееех!!! А должно -то быть у меня лучше, чем у него Нажмите для раскрытия... Света,не переживай,разберёмся
Avianka Властелин Сообщения 49.034 Реакции 139.742 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2018 Метод Табекс Лет курения 22 6 Янв 2020 #195 Nika) написал(а): не ругайся...мы его получше узнаем, развенчаем его везделучшесть!!! Не переживай)))) Нажмите для раскрытия... Есть мааааленькая проблема Я уже давно его знаю А завидую, всё больше Nika) написал(а): везделучшесть! Нажмите для раскрытия...
Nika) написал(а): не ругайся...мы его получше узнаем, развенчаем его везделучшесть!!! Не переживай)))) Нажмите для раскрытия... Есть мааааленькая проблема Я уже давно его знаю А завидую, всё больше Nika) написал(а): везделучшесть! Нажмите для раскрытия...
Nika) Выше звезд Сообщения 32.913 Реакции 57.803 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 23 6 Янв 2020 #196 Avianka написал(а): Есть мааааленькая проблема Я уже давно его знаю А завидую, всё больше Нажмите для раскрытия... Ух...какая ты ЗАВИДЫВАТЕЛЬНАЯ!!! А так не скажешь.... ТОЛЬКО ЕМУ???
Avianka написал(а): Есть мааааленькая проблема Я уже давно его знаю А завидую, всё больше Нажмите для раскрытия... Ух...какая ты ЗАВИДЫВАТЕЛЬНАЯ!!! А так не скажешь.... ТОЛЬКО ЕМУ???
Avianka Властелин Сообщения 49.034 Реакции 139.742 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2018 Метод Табекс Лет курения 22 6 Янв 2020 #197 МамаДмитрия написал(а): Света,не переживай,разберёмся Нажмите для раскрытия... Боже, спасибо что послал мне, этих милых и добрых людей! Нуу Андрюха / @domen / держись
МамаДмитрия написал(а): Света,не переживай,разберёмся Нажмите для раскрытия... Боже, спасибо что послал мне, этих милых и добрых людей! Нуу Андрюха / @domen / держись
Avianka Властелин Сообщения 49.034 Реакции 139.742 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2018 Метод Табекс Лет курения 22 6 Янв 2020 #198 Nika) написал(а): ТОЛЬКО ЕМУ??? Нажмите для раскрытия... Нууууу.....допустим
Nika) Выше звезд Сообщения 32.913 Реакции 57.803 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 23 6 Янв 2020 #199 Avianka написал(а): Нууууу.....допустим Нажмите для раскрытия... У вас тут психиатр вроде штатный был..... к нему обращалась?
Avianka написал(а): Нууууу.....допустим Нажмите для раскрытия... У вас тут психиатр вроде штатный был..... к нему обращалась?
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.249 Дневник Читать »» Метод #некурим 6 Янв 2020 #200 Nika) написал(а): У вас тут психиатр вроде штатный был..... к нему обращалась? Нажмите для раскрытия... Она про него не знает)
Nika) написал(а): У вас тут психиатр вроде штатный был..... к нему обращалась? Нажмите для раскрытия... Она про него не знает)