# 20_2 Весёлые бубенцы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Да ,Катя,ты права,наверное. Я раньше на каждый нервяк срывалась...???Мне даже кажется,что я прямо ждала их,нервяков этих.,чтобы сорваться.Но потом вдруг поняла,что так я никогда не брошу курить.Они всегда будут -стрессы,нервяки,"бесилово" и т.д.Это же жизнь.Надо значит учиться переживать их ,не закуривая.Потому как предотвратить их все я не в силах.За это последнее время моего отказа я уже прошла проверку событиями.Были и ссоры,и неприятности и очень не хорошие известия о здоровье...Да ,мне хотелось курить.Это первое,что мне хотелось,особенно в начале...Но я смогла,претерпела раз,другой ...а потом стало легче переживать стрессы без сигареты.Да и я заметила,переносить все это без сигарет наоборот легче.Успокаиваешься быстрее
Да, вооооот, ты права) раз, два, потом организм понимает, что курить не обязательно, а потом и вовсе забывает об этом )

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Да ,Катя,ты права,наверное. Я раньше на каждый нервяк срывалась...???Мне даже кажется,что я прямо ждала их,нервяков этих.,чтобы сорваться.Но потом вдруг поняла,что так я никогда не брошу курить.Они всегда будут -стрессы,нервяки,"бесилово" и т.д.Это же жизнь.Надо значит учиться переживать их ,не закуривая.Потому как предотвратить их все я не в силах.За это последнее время моего отказа я уже прошла проверку событиями.Были и ссоры,и неприятности и очень не хорошие известия о здоровье...Да ,мне хотелось курить.Это первое,что мне хотелось,особенно в начале...Но я смогла,претерпела раз,другой ...а потом стало легче переживать стрессы без сигареты.Да и я заметила,переносить все это без сигарет наоборот легче.Успокаиваешься быстрее
Тоже к этому себя привел

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Да не знаю какой формат нужен для белой доски в школу. Вроде этот. И даже получается. Сделаю пока в Word , как скажут какой файл для доски - перенесу.
Проект- это новая фигня, которую заставляют делать детей с 1 класса. (то есть родителей)
Мой сейчас в 9м и наша первая учительница была просто помешана на проектах.Вот тогда и появился у меня новый комп и принтер,ксерокс,сканер,3в 1.После того,как я пару раз отпечатала в салоне.Когда мы перешли в среднее звено,стало намного легче с проектами.Их стало меньше

tosya

Пророк
Реакции
15.842
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Не курю с
08.10.2019
Дневник
Читать »»
Вот, Наташ, точно. Легче! Но и сейчас при любой ссоре мимо летом в голове мелькает, но я гоню. Потому что мои неприятности она не решит, а прибавит ещё больше проблем

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Вот, Наташ, точно. Легче! Но и сейчас при любой ссоре мимо летом в голове мелькает, но я гоню. Потому что мои неприятности она не решит, а прибавит ещё больше проблем
Вот и я помню задавала себе вопрос:она мне поможет?Станет вдруг все отлично? Неееет.Ну и зачем?На фига?. А пролетают это да,летают иногда.Либо гоню,либо использую помощь,если уже совсем достаёт

tosya

Пророк
Реакции
15.842
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Не курю с
08.10.2019
Дневник
Читать »»
Вот и я помню задавала себе вопрос:она мне поможет?Станет вдруг все отлично? Неееет.Ну и зачем?На фига?. А пролетают это да,летают иногда.Либо гоню,либо использую помощь,если уже совсем достаёт
Когда начинаешь задавать себе вопросы, перед тем как закурить--это значит ты на верном пути.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
@Riksi ,Катюш,подскажи пожалуйста,что надо делать ребятам,если они хотят идти факультативно с нами
Не курить :D
В таблицу потом внесём, но медали, к сожалению, не получат. А так тоже самое, что и остальные)
Пришли, место заняли, вещи кинули и вуаля) ну и участников не обижать естественно)

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Не курить :D
В таблицу потом внесём, но медали, к сожалению, не получат. А так тоже самое, что и остальные)
Пришли, место заняли, вещи кинули и вуаля) ну и участников не обижать естественно)
Да у меня радикулит уже от медалек??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу