# 20_2 Весёлые бубенцы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В Волго-Ахтубинской пойме есть озеро лотосов))
lotos_poima2.jpg

а я раз 20 был в Алматы. ну и всю округу объездил. как то весной на майские ездили на Или (река такая) к замку кочевников (где Дозор снимали) и вот там прям цветущая степь. маки, тюльпаны. красотища!!!!
на водопады летом ездил, а зимой на горячие источники (300 км на восток, Чунджа).
на Медео раза 4 на коньках катался...
вот я под водопадом (15 км от Алматы):
я.jpg

а я раз 20 был в Алматы. ну и всю округу объездил. как то весной на майские ездили на Или (река такая) к замку кочевников (где Дозор снимали) и вот там прям цветущая степь. маки, тюльпаны. красотища!!!!
на водопады летом ездил, а зимой на горячие источники (300 км на восток, Чунджа).
Посмотреть вложение 1110208
Ледяная вода?)

градусов 8-10. воздух вокруг +25, так как горы, внизу +35. бодрит отлично. там главное было, чтоб не смыло плавки)))))) на фото так не видно, но сверху поток очень сильный.

Посмотреть вложение 1110208
В Алме красиво ?

В Алме красиво ?
обожаю этот город. он очень зелёный, куча парков и горы видны почти ото всюду.
как то разок, ради интереса, сгонял в Астану. каменные джунгли(((( только у Байтерека берёзки посадили, но они по 3-4 метра были.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу