# 20_2 Весёлые бубенцы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чем займемся? Чем там детсад по вечерам занимается??? ???
Стишки разучивает.
Вот помню.
Я люблю свою лошадку
Причешу ей шёрстку гладко
Гребешком приглажу хвостик
И верхом поеду в гости!

Последнее редактирование:
Катя,да не за что.Вы-пример для нас!!!Держи,сама пекла
У них сегодня в соткe выпуск.Ой,ещё надо Аллочку @Клюква поздравить и Леночка @lesenok87 поздравить.Правда про Лену точно не помню,там ли она?Но лучше поздравляю.Ойййй..и Зоеньку же @Zaйcom.Поздравляем
Только своих, форум идет за отдельную плату.

@Волшебник Серёж! Ты чего молчишь?
Не лайкнул даже ни разу...значит не читаешь... ?
Я точно его уволю.День рождения без него справила.Вчера чуть от горя не померла..А говорит,все для нас....А нет,вру,солнышко своё мне сегодня прислал
IMG-20200129-WA0005.jpg

А чего странно???? Привет Дим! ?
Привет, Галочка! Я привык видеть на фото измождённых шахтёров с кирками в забое. Я сомневаюсь, что им ещё нужен спортзал))))

Привет, Галочка! Я привык видеть на фото измождённых шахтёров с кирками в забое. Я сомневаюсь, что им ещё нужен спортзал))))
Прогресс не стоит на месте-это во-первых...Во вторых может он дилектор!))) Видел как отдыхает??? Ну ладно,придёт сам просвятит нас... :playfull:

@Волшебник Серёж! Ты чего молчишь?
Не лайкнул даже ни разу...значит не читаешь... ?
тут капец сколько страниц, вечер уснул примерно с пяти часов, дети с дракобакенами пристают, кормить пора, я что то потерялся в пространстве, поеду накормлю, вернусь

Ромочка @Ромбакс Санечка @плотник и Лидочка @Лидия М. Наташечка @Nat-Natali и Катюшка @Riksi ,а идите ка сюда,мы вас поздравим.Молодцы,крутые.Иринка @Ирина мандарина21 ,а поставь-ка им поздравительную
Спасибо, моя дорогая и хорошая! УРА мы это прошли!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу