# 20_2 Весёлые бубенцы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А это так важно? Одно другому не мешает, тут же нет ответа, что хочу чтобы уазик заводился в -42,2. Оно по сути всё и так здорово, ничего не хочу, а вот то хочу. Или ты думаешь, что нельзя одновременно не хотеть и хотеть? Я не выбрал только те варианты, которые не нуждаются в достижении, они приходят вместе с остальным само собой.
Посмотреть вложение 1112013
чтобы быть полезным другим, это будущее, и для этого надо предпринимать какие то шаги, самому, а не за счет кого то, поэтому хочу быть полезным, и сейчас полезен и дальше хочу быть полезным.
Найти любовь, это тоже понятие сомнительного характера, даже если ты ее найдешь, то надо будет удержать, каждый раз заново искать, она не будет сидеть у тебя на коленках, она всегда требует подпитки чувств.
Ничего не хочу, всё и так здорово, здесь конечно должно быть два пункта, ничего не хочу и отдельно всё и так здорово, но он относится к настоящему, к тому о чём мы думаем именно сейчас, ничего не хочу, всё и так здорово
свой вариант, чтобы уазик заводился в -42,2 и куча всяких мелочей, не досадных, но нужных))
заработать денег, и хобби, когда у тебя есть стремления по вышестоящим пунктам, оно само придет, и хобби появится, и денег за это получать будешь.
социально-значущей работой, а мы здесь и сейчас чем занимаемся?

чтобы быть полезным другим, это будущее, и для этого надо предпринимать какие то шаги, самому, а не за счет кого то, поэтому хочу быть полезным, и сейчас полезен и дальше хочу быть полезным.
Найти любовь, это тоже понятие сомнительного характера, даже если ты ее найдешь, то надо будет удержать, каждый раз заново искать, она не будет сидеть у тебя на коленках, она всегда требует подпитки чувств.
Ничего не хочу, всё и так здорово, здесь конечно должно быть два пункта, ничего не хочу и отдельно всё и так здорово, но он относится к настоящему, к тому о чём мы думаем именно сейчас, ничего не хочу, всё и так здорово
свой вариант, чтобы уазик заводился в -42,2 и куча всяких мелочей, не досадных, но нужных))
заработать денег, и хобби, когда у тебя есть стремления по вышестоящим пунктам, оно само придет, и хобби появится, и денег за это получать будешь.
Заводи свой уазик, а не себя. Ты тоже походу видишь в шутке правду

Заводи свой уазик, а не себя. Ты тоже походу видишь в шутке правду
я спокоен, и поделился своими размышлениями, не более, оно может отличаться от всех остальных в мире. В любой шутке есть доля правды, и чаще всего 99%.

ну и это. Люблю я задумываться над простыми вещами, как они прекрасны и к чему серьезному могут привести. Случайное "привет" может привести к детям в будущем.

ну и это. Люблю я задумываться над простыми вещами, как они прекрасны и к чему серьезному могут привести. Случайное "привет" может привести к детям в будущем.
Другая опера, случайность, судьба. Т е н о т е н

ужин будите?
EeC7wlBHyMA.jpg

Фсё, снимайте голосовалку. После расклада Серёги в ней больше нет смысла :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу