# 20_2 Весёлые бубенцы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С телефона не можешь? Или из лс форума? Вы что все темните сегодня?
Ленка серьезно тебе говорю, нервы у меня крепко подняты сейчас. С телефона своего не могу удалить, а это могут сделать мои девченки. Но мне совсем не хочется, что б они ржали надо мной

IMG-20200131-WA0016.jpg

Ленка серьезно тебе говорю, нервы у меня крепко подняты сейчас. С телефона своего не могу удалить, а это могут сделать мои девченки. Но мне совсем не хочется, что б они ржали надо мной
Ирина, заходишь в мои файлы - загрузки и удаляешь

Я не удаляла, потом почищу, не мешает.

@Волшебник как то странно ты в голосовалке ответил...."ничего не хочу, все и так здорово"......но в тоже время ещё "найти любовь", "быть полезным людям" и ещё и "свой вариант" :giggle: определиться не можешь ничего не хочу или все же хочу? :giggle:
А это так важно? Одно другому не мешает, тут же нет ответа, что хочу чтобы уазик заводился в -42,2. Оно по сути всё и так здорово, ничего не хочу, а вот то хочу. Или ты думаешь, что нельзя одновременно не хотеть и хотеть? Я не выбрал только те варианты, которые не нуждаются в достижении, они приходят вместе с остальным само собой.
20200131_204053.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу