# 20_2 Весёлые бубенцы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Суббота всегда же тишина :wub:
Зоенька,добрый вечер,а скажи мне пожалуйста, Лена теперь 7 дней не сможет отмечаться?А можно отметочку с другого ресурса(скрин).?А то ж мы в следующие куранты её можем потерять из состава?

И меня тогда уж отметьте :mstickle:
А ты где у нас? Тоже в факультативе? :wub: Записать наверное забыли... :facepalm:
Я тебя в блокнотике своём отметила)))
1580573709743.png

Последнее редактирование:
Зоенька,добрый вечер,а скажи мне пожалуйста, Лена теперь 7 дней не сможет отмечаться?А можно отметочку с другого ресурса(скрин).?А то ж мы в следующие куранты её можем потерять из состава?
А правда :cry: Ната 7 дней за клон и 3 за разговорчики итого 10 :facepalm:

@Zaйcom, Зая у Ленки 7 дней или по совокупности по двум статьям пошла?
У нее сегодня за мат бал был она ушла на три дня, но после создания двух клонов еще бал и она ушла на неделю.

Конечно можно, никто не выведет ее, Андрея и Катю предупредила.

У нее сегодня за мат бал был она ушла на три дня, но после создания двух клонов еще бал и она ушла на неделю.
Спасибо хоть одно к другому не прибавили ??? шустрая она у нас девчуля, недостаток воспитания в группе. Просим понять и простить???

Спасибо хоть одно к другому не прибавили ??? шустрая она у нас девчуля, недостаток воспитания в группе. Просим понять и простить???
Да понятно, она хорошая у вас, иногда просто хулиганит :wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу