# 20_2 Весёлые бубенцы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дима привет, из чего делают драники?
Картофан на тёрке или комбайне +лук+мука+яйцо +растит масло. Выкладываем столовой ложкой на сковороду и применяем, чтобы хорошо прожарились.Блюдо вредное, но вкусное. Перед каждым набором, смесь надо перемешивать, так как картофан отдает сок. Дети очень любят с сметаной или молоком.

Последнее редактирование:
Картофан на тёрке или комбайне +лук+мука+яйцо +растит масло. Выкладываем столовой ложкой на сковороду и применяем, чтобы хорошо прожарились.Блюдо вредное, но вкусное. Перед каждым набором, смесь надо перемешивать, так как картофан отдает сок. Дети очень любят с сметаной или молоком.
Да ведь это картоыельные блины, очень люблю, но мне не подходит, правильно питаюсь. ?

@Анатолий75 , @tosya в эту игру играть не получится, словарный запас маловат, а в интернет подглядывать нельзя. Подожду другой.?

Морепродукты дорогие?
Не сказать, что дешёвые прям. Первый раз я там была лет восемь назад, было реально дешевле. Креветки которые у нас по 800-900р, у них где то 550

Ребята, привет всем, сегодня день вообще как то прошёл, даже и не вспоминала , появляется чувство, что я когда нибудь перестану даже думать об этом
@beumide, # не курю 01.02.2020

IMG_20200201_211828.jpg

Ща сметанки добавлю, чесноком закушу)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу