# 20_2 Весёлые бубенцы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я чет совсем разболелась:( Думала, полежу и шарлотку сбацаю, но уже не встать:( У нас дрянь по городу пошла, все болеют:( Я с утра кекс в чашке постараюсь сделать

Я чет совсем разболелась:( Думала, полежу и шарлотку сбацаю, но уже не встать:( У нас дрянь по городу пошла, все болеют:( Я с утра кекс в чашке постараюсь сделать
Выздоравливай?

20200207_221205.webp
творобушек

Скорейшего выздоровления, Наталья!
Питеру привет, у меня там дите живет! :D

Это на таблетках:( будьте аккуратны! Очень быстрое развитие болезни. Вчера немного поламывало, сегодня после обеда скрутило по-полной
20200207_222155.webp

Только жопу усадила, ну и денёк был, ещё и Самоделкин, вообщем весь день на ногах. Независимые эксперты мои, ну и как вам наши шедевры?)))

А что за болезнь такая? :eek:
Сезонный вирус, в нашем болоте такие вспышки часто бывают. Деть болел, полкласса переболело, я наверняка на работу притащила:( муж звонил, весь в соплях, но не так, как я

Только жопу усадила, ну и денёк был, ещё и Самоделкин, вообщем весь день на ногах. Независимые эксперты мои, ну и как вам наши шедевры?)))
Я не хлядел ешчо и могу не успеть ,но драники охонь?

А что это у нас так сихо и нелюдно совсем :nah_disagree:

Кажется так недавно этот хит был)))

Вспомнилось, давным-давно, в 90-е, с другом хату снимали. Как-то трое друганов к нам зарулили с морем пива, водки и прочих вкусных и полезных вещей. Нормально так побухали, ночевать остались. Я им два матраса на пол скинул. Одному из них спьяну, видать, девушка приснилась. Ну он и начал одного наглаживать. Тому вдруг спать расхотелось, на кухню смотался. Которому сон снится до второго дополз, тот тоже протрезвел))) Ну с утра поприкалывались, вроде как все нормально. Через некоторое время объявы, что моисеев приезжает, в цирке петь будет. И парнишка, которому тогда эротический сон снился (любитель, кстати, подраться был), сказал: "Че, пойдем к цирку пидоров выцеплять?" Двое, которым он совсем недавно психологическую травму нанес, на него так задумчиво посмотрели. И один уточнил: "А ты точно выцеплять пойдешь, а не... цеплять?" Еле разняли))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу