# 20_2 Весёлые бубенцы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот прям успокоил...а откуда такая информация? Везде и всюду обратное твердят,пугають... ?
Откуда-откуда, почему у меня жена никогда не пила и не курила, а раком заболела? :facepalm:
Вот оттуда... :(

Что за тарелка?
Неординарная вибрационная чаша.
При работе на ней сам получаешь очищение, гармонизацию, исцеление и расслабление. Пространство в помещении так же чистится и гармонизируется.
Супер вещь.
Изобретение китайской «чаши-фонтана» восходит к династии Хань и насчитывает около 2000 лет.
Китайское название такой раковины, LONGXI, происходит от традиционного рисунка на нижней части раковины, изображающего четырех драконов.

Чёй-та в поликлинику? :eek: У меня там в карточке одни медосмотры! :rofl:
Только один раз атерому хирург удалял... :facepalm:
Так все в полуклинику ходят поговорить :giggle: :giggle: , не знал что-ли? Ну так тебе ещё рано, магазинов хватает :giggle:

Откуда-откуда, почему у меня жена никогда не пила и не курила, а раком заболела? :facepalm:
Вот оттуда... :(
Сочувствую... ? Эта зараза такая...

А у меня папа всю жизнь беломор курил,от рака лёгких умер...Правда за станком всю жизнь,пыль металлическая...фиг знает что сыграло...а может и наследственность. У дедушки ,отца его,тоже повырезали всё что можно было...

Рабочий компьютер у меня тоже дома, просто звук подключать пока не могу, у домашних - тихий час! :sleep:
Вы там все вместе спите что-ли? Если ты спишь до 18:00 то ночью во сколько засыпаешь?

• Ха-ха
Реакции: gpp
Сочувствую... ? Эта зараза такая...

А у меня папа всю жизнь беломор курил,от рака лёгких умер...Правда за станком всю жизнь,пыль металлическая...фиг знает что сыграло...а может и наследственность. У дедушки ,отца его,тоже повырезали всё что можно было...
Спасибо, Галя...

Вот я и говорю, что много факторов - рак, это, скорее, какое-то наказание-проклятие! :facepalm:

Отличная, а с едой как, есть где хорошо искусить плоды природы?
Пицца местная суперская. Вот набор за €7. Воробей мой, в набор не входил))
IMG_20200209_114903.jpg

Спасибо, Галя...

Вот я и говорю, что много факторов - рак, это, скорее, какое-то наказание-проклятие! :facepalm:
У меня подруга борется... Тоже не пила и не курила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу