Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прошлое не так сильно влияет на будущее, как влияет настоящее. Все мы делали упомрачительные ошибки. Я тут гармонию навожу, для всех сразу, в том числе для нашей команды Посмотреть вложение 1119283
Неординарная вибрационная чаша.
При работе на ней сам получаешь очищение, гармонизацию, исцеление и расслабление. Пространство в помещении так же чистится и гармонизируется.
Супер вещь.
Изобретение китайской «чаши-фонтана» восходит к династии Хань и насчитывает около 2000 лет.
Китайское название такой раковины, LONGXI, происходит от традиционного рисунка на нижней части раковины, изображающего четырех драконов.
А у меня папа всю жизнь беломор курил,от рака лёгких умер...Правда за станком всю жизнь,пыль металлическая...фиг знает что сыграло...а может и наследственность. У дедушки ,отца его,тоже повырезали всё что можно было...
А у меня папа всю жизнь беломор курил,от рака лёгких умер...Правда за станком всю жизнь,пыль металлическая...фиг знает что сыграло...а может и наследственность. У дедушки ,отца его,тоже повырезали всё что можно было...