# 20_2 Весёлые бубенцы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не хочу ничего говорить, ужасно себя чувствую.
Так Свет,успокойся.Это всего лишь срыв.Печальный опыт.Но после него можно хорошо подняться.Не впадаем в отчаяние.Вытераем слёзы и сопли.Встаем,отряхиваемся и идём дальше...С гордо поднятой головой

Выбор- это ты куришь и каждый день отмечаешься, что думаешь. Шанс - это ты так же не куришь и отмечаешься как обычно. но срыв в шанс-это выход из команды. Но мой тебе совет, не раскуривайся?
С завтрашнего дня в шанс. Сегодня то я уже все испортила

Так Свет,успокойся.Это всего лишь срыв.Печальный опыт.Но после него можно хорошо подняться.Не впадаем в отчаяние.Вытераем слёзы и сопли.Встаем,отряхиваемся и идём дальше...С гордо поднятой головой
Наташа, спасибо за поддержку. Все понимаю и реву.

Да. Она купила когда только выпустили. Года 2 наверно назад. Они и сейчас меньше 6 не стоят
Одинаково с ягами от 4 лямов . они..... за 8 можно конечно умудриться но сильно надо стараться..))))

Наташа, спасибо за поддержку. Все понимаю и реву.
Прекратить реветь Свет.Не козни себя.На то она и зависимость,вырваться из неё не так-то просто.Никто и не обещал,что будет легко.На,лучше почитай.И собиристь с силами.Свет,если ты сильно этого хочешь,то все равно получится.Главное идти к этому.
Screenshot_20200210-113030.png

С руководящих времен привык, что меня возят, поэтому предпочитаю, исключительно, такси! :D
Раздразнил ты меня на дневной сон:sleep:глаза после обеда так и слепаются

Откуда у людей такие бабки?
Кредит. И неплохая зарплата! А другой товарищ вообще ездил на машине крутой, стоимостью отличной квартиры, а сам комнату в общаге снимал. Так что понты дороже денег)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу