Могу конечно и высказаться, пока не дай Бог, не предприняли крайнюю меру))
Я очень устала, я так устала, что кажется вот вот упаду и больше не встану. Я сама себе уже напоминаю зомби из фильма ужасов. Но я так же знаю, что если бы не вы я давно бы уже упала, знаю, что всегда со мной и помогаете. И я ещё в состоянии хоть что то делать и даже ржать изредка'))
Мне кажется это никогда не кончится, как марафон какой то по пустыни, не вижу финиша. Знаю также, что сама виновата и что сама должна что то менять, но не знаю как и что. Сколько ни пробовала, оказывалась всё в том же месте.
Но не смотря на то, что я не бросила курить, огромный шаг , даже не шаг, а целую длинющую дистанцию я прошла, благодаря вам. Я больше не боюсь сойти с ума, даже если и не засыпаю, я боюсь, что упаду от усталости, могу кому нибудь навредить, но верю, что вы за мной присматриваете и могу себе позволить не употреблять наркотики, о чём мечтала даже больше, чем бросить курить.
Вот сейчас подумала, ведь это так, уже какое время мне не приходит на ум принимать профилактически лекарства, думать о психбольнице. Даже про это уже забыла от услости' '')) Амнезия частично хорошая вещь, избавляет от страхов, но только частично.''''))
Я вам очень благодарна!!!!!!, ну а с курением не знаю что делать, хочу курить'я'))