# 20_2 Весёлые бубенцы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я безнадёжный пациент, место которого в реанимации с дыхательной

Уже помогла, потому что услышала и подскочила '')) Рот мне не заклеешь же''?
Так то да :rofl: Можешь высказаться, я послушаю. По себе знаю, это иногда помогает, просто высказаться)

Так то да :rofl: Можешь высказаться, я послушаю. По себе знаю, это иногда помогает, просто высказаться)
Я не имела в виду, что бы высказаться, а что бы не курить. :cry:

Я не имела в виду, что бы высказаться, а что бы не курить. :cry:
Поговорить помогает от покурить психологически, внимание отвлекает)
А не курить физически только от тебя зависит. Это же твои руки берут каку и твоё тело её курит.

@Владибор нет отметки 15.02 и 16.02
@Магия нет отметки 15.02 и 16.02
@Gala1983 нет отметки 15.02 и 16.02
@SSG нет отметки 15.02 и 16.02
@Оляшка нет отметки 15.02 и 16.02
@Myxo нет отметки 16.02
@Александр22 нет отметки 16.02
@Russian_Power нет отметки 16.02
@Tany 53 нет отметки 15.02
@varvaras нет отметки 14.02, 15.02, 16.02
@Sashka89 нет отметки 16.02

Ребятки, отметьтесь, пожалуйста!
:676866858: Мы очень ждём):676866858:

Последнее редактирование:
@Владибор нет отметки 15.02 и 16.02
@Магия нет отметки 15.02 и 16.02
@Gala1983 нет отметки 15.02 и 16.02
@SSG нет отметки 15.02 и 16.02
@Оляшка нет отметки 15.02 и 16.02
@Myxo нет отметки 16.02
@Александр22 нет отметки 16.02
@Russian_Power нет отметки 16.02
@Tany 53 нет отметки 15.02
@varvaras нет отметки 14.02, 15.02, 16.02
@Sashka89 нет отметки 16.02

Ребятки, отметьтесь, пожалуйста!
:676866858: Мы очень ждём):676866858:
@beumide 16.02 не курю

Могу конечно и высказаться, пока не дай Бог, не предприняли крайнюю меру))
Я очень устала, я так устала, что кажется вот вот упаду и больше не встану. Я сама себе уже напоминаю зомби из фильма ужасов. Но я так же знаю, что если бы не вы я давно бы уже упала, знаю, что всегда со мной и помогаете. И я ещё в состоянии хоть что то делать и даже ржать изредка'))
Мне кажется это никогда не кончится, как марафон какой то по пустыни, не вижу финиша. Знаю также, что сама виновата и что сама должна что то менять, но не знаю как и что. Сколько ни пробовала, оказывалась всё в том же месте.
Но не смотря на то, что я не бросила курить, огромный шаг , даже не шаг, а целую длинющую дистанцию я прошла, благодаря вам. Я больше не боюсь сойти с ума, даже если и не засыпаю, я боюсь, что упаду от усталости, могу кому нибудь навредить, но верю, что вы за мной присматриваете и могу себе позволить не употреблять наркотики, о чём мечтала даже больше, чем бросить курить.
Вот сейчас подумала, ведь это так, уже какое время мне не приходит на ум принимать профилактически лекарства, думать о психбольнице. Даже про это уже забыла от услости' '')) Амнезия частично хорошая вещь, избавляет от страхов, но только частично.''''))
Я вам очень благодарна!!!!!!, ну а с курением не знаю что делать, хочу курить'я'))

фильмик бы надо посмотреть Stickers-Nichosi5

чет вы не веселые бубенцы сегодня Stickers-Nichosi5

Через четыре с половиной часа, опять вставать и идти как то. Хочется плакать, но не потому что идти надо, а потому что опять по кругу.

Одним словом получился монолог. Что же я могу себе ответить, держись бро, где наша не проподала. Когда идёшь , обязательно дойдёшь или доползёшь или донесут. Рома @Ромбакс , может ты ещё не спишь и прервёшь мой печальный монолог попыткой радоваться уже имеющимся достижениям. Я очень соскучилась по твоему оптимизмо, в последнее время от некоторых стала заражаться пессимизмом.

тебя накатывает ? это как бы норм на твоем сроке не курения надо перетерпеть :smile_coffee:
Да, ты прав, иду я поищу чего нибудь съедобного и полезного. Голодная страшно, уверена, что поможет, только по моим востребованиям найти шансы равны нулю. Но всё равно надо идти искать, может что нибудь завалялось

Ну вот поела, стало легче и может удасться заснуть. А почему ты ещё не спишь?

Ну вот поела, стало легче и может удасться заснуть. А почему ты ещё не спишь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу