# 20_2 Весёлые бубенцы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Правда что ли? :eek: Тогда завтра и начнем... :cool:
Я когда инструкцию к этой яхте переводил, мне сказали, Вы на ней служите что ли? :rofl:
Матроса, блин, нашли! :rofl:
Давай завтра начнем. Инструкции нам не нужны, я Корабелку заканчивала:)

Летом в контакте процитировал про заячий помет, так один всерьез воспринял, рецепт попросил)))

Посмотреть вложение 1123884
Хотел ему про кисель добавить))):

Вот из плесени кисель,
Чай, не пробовал досель
Пей его и враз забудешь
Про мирскую карусель.
Он на вкус не так хорош,
Но зато снимает дрожь,
Будешь к завтраму здоровый,
Если только не помрешь

Но пожалел - нажрется еще)))

Посмотреть вложение 1123896
Так что аккауратнее надо с цитатами)))
Напоминает Филатова:-"Скушай заячий помет...Он едреный,он проймет.И куды целебней меду,хоть по вкусу и не мёд "

Давай завтра начнем. Инструкции нам не нужны, я Корабелку заканчивала:)
А-а, вон оно чё! :eek: Ну, тогда нам с тобой не страшны никакие преграды, а я инженер по эксплуатации радиоэлектронного оборудования, так что с управлением разберемся! :thumbsup:

А-а, вон оно чё! :eek: Ну, тогда нам с тобой не страшны никакие преграды, а я инженер по эксплуатации радиоэлектронного оборудования, так что с управлением разберемся! :thumbsup:
Ваще огонь!

Всё, иду курить последнюю сигарету.
Уже тошнит и одолевает противный кашель курильщика. Одни сутки не курила, а другие уже скоро из одного места дым пойдёт. Попробую ещё раз. Я сама всегда говорила, что надежда умирает последней и была даже готова к тому, что если и не смотря на все мои усердия, ничего не получится, то хотя бы постараюсь перед смертью не закурить.

Уже тошнит и одолевает противный кашель курильщика. Одни сутки не курила, а другие уже скоро из одного места дым пойдёт. Попробую ещё раз. Я сама всегда говорила, что надежда умирает последней и была даже готова к тому, что если и не смотря на все мои усердия, ничего не получится, то хотя бы постараюсь перед смертью не закурить.
Селена, а врачи разве курят? :eek:
Ты какой, кстати, врач? :unsure:

О_о, Толик, ты шаришь в этом деле, пойдешь к нам капитаном? :rolleyes:
Не, я в этом ноль. Просто на Авантюре несколько лет назад было обсуждение на одной из военных веток. Военные писали. Там, кстати, еще С300 стоит (или стояло, разговор лет 7 назад был)

Не, я в этом ноль. Просто на Авантюре несколько лет назад было обсуждение на одной из военных веток. Военные писали. Там, кстати, еще С300 стоит (или стояло, разговор лет 7 назад был)
Ну, не Боги же горшки обжигают, разберемся! :D

Намного серьезней можно бахнуть))) Там 8 или 16 ядерных зарядов (точно не помню)))))
Лена,я всегда с тобой

Леш,а что значит Мелисса-твоя няшка!
Она хорошая девочка и Няшка- некуряшка,мы сдружились очень и понимаем с полуслова друг друга ,еще у нее отличное чувство юмора и она мне как братюлька ,но толька девочка?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу