# 20_2 Весёлые бубенцы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас тож борзые ,но в меру
Ага! Когда я хавальник на неё открыла, что три раза домой за недостоющими документами ездила, так сразу: девушка, че вы нервничаете???

@tosya,@beumide , @Nika)
Йоу!!! Пиплы!!! Всем доброй ночи!!!
#не курю ваще!!! И не собираюсь!!!
17.02.
Я сегодня на эмоциях... В исполкоме льготы там всякие оформляла. А там кабинет для инвалидов... Капец! На двух костылях, на ходунках, слепые в ухналь, деруться друг с другом за очередь. Вот это я махач на смотрелась... Думала растопчут...
Молодец, что выдержала и не запила по такому случаю, про закурить я вобще молчу :eek:

Молодец, что выдержала и не запила по такому случаю, про закурить я вобще молчу :eek:
Ты шо!!??? Какой запила, я там так орала, так орала!!! И секретарь при бежала,и охранник. Быстро мне все оформили... Я вышла победителем! Я столько адреналина давно не получала.. Теперь я понимаю, чо там бабки с дедками ошиваются.. Не с парашутом же им прыгать :rofl:

1084829152_f.jpg

Ты шо!!??? Какой запила, я там так орала, так орала!!! И секретарь при бежала,и охранник. Быстро мне все оформили... Я вышла победителем! Я столько адреналина давно не получала.. Теперь я понимаю, чо там бабки с дедками ошиваются.. Не с парашутом же им прыгать :rofl:
Можно ещё в полуклинику сходить:giggle:но не к простому терапевту, а к завотделением. Там тоже интересно будет :mstickle:

Геночек привет дорогой, мой любимый синий цветочек, спасибо большое. Теперь мой сон будет в два раза крепче :676866858:
Я рад, Лена, если я к этому буд хоть чуть-чуть причастен! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу