# 20_2 Весёлые бубенцы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, нам на реке и теплый климат))) хотя... с такой зимой уже и снега охота)))
Мороз и солнце-день чудесный
2020-02-18-01-49-03.jpg

Нарва -Москва, махнем не глядя?
А нас и здесь неплохо кормят! :rofl:
Мне, вообще, все равно, где жить, ведь у меня домашний офис, и на улицу я иногда выхожу раз в три дня! :facepalm:

Ну точно, бери нашу в Нарве, а мы в Москву на пмж
После Питера всё будет отлично. У меня там у вас друзья, но езжу только май-июль. Остальное время года у вас попа. Для мазохистов зимой сгонять на экскурсию в Кронштадт. Бутылку коньяка не забыть, главное)))

Мне, вообще, все равно, где жить, ведь у меня домашний офис, и на улицу я иногда выхожу раз в три дня! :facepalm:
Гена, я завидую;) Иногда вообще не хочется выходить из дома :(

• Love
Реакции: gpp
На обуви можно хорошо сэкономить :giggle:

Так он по ночам ко мне в Дневник приходит :running:
Это что бы ты не заметила, а ты сидишь глаза вытаращила. Может он как тайный воздыхатель навещает тебя, проверяет сменила ли ты гнев на милость❤️

А за пивом?)))))
Да и хлеб старый не очень)

Реакции: gpp
Это что бы ты не заметила, а ты сидишь глаза вытаращила. Может он как тайный воздыхатель навещает тебя, проверяет сменила ли ты гнев на милость❤
??????

После Питера всё будет отлично. У меня там у вас друзья, но езжу только май-июль. Остальное время года у вас попа. Для мазохистов зимой сгонять на экскурсию в Кронштадт. Бутылку коньяка не забыть, главное)))
У нас и с мая по июль попа:(

Гена, я завидую;) Иногда вообще не хочется выходить из дома :(
Если бы еще в магазин не надо было ходить, вообще бы из дома не выходил! :rofl:
Меня иногда так припахивают, что даже поесть некогда... :facepalm:
Вот, сегодня, понедельник - воистину день тяжелый...как в 9 утра сел, так в 19 только встал... :banghead:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу