# 20_2 Весёлые бубенцы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас и с мая по июль попа:(
Это ещё гуманно. На майские дней 10 жил у вас. Потом на июньские дней на 5 приезжал. А потом по работе в феврале.... Вот это жопец полный. Полные ботинки снежной каши, сдувает, вода за шиворотом... Только фотки "я люблю Питер" не хватало))))

Ох Ленка - профура????
Поди своих уже разбудила, на чемоданах сидите, ждете димкиного решения1lis60
А я бы махнула в Сибирь, я зиму жуть как люблю! И мороз, и снег, и солнце.

Ох Ленка - профура????
Поди своих уже разбудила, на чемоданах сидите, ждете димкиного решения1lis60
Я всегда готова
2020-02-18-01-58-44.jpg

Это ещё гуманно. На майские дней 10 жил у вас. Потом на июньские дней на 5 приезжал. А потом по работе в феврале.... Вот это жопец полный. Полные ботинки снежной каши, сдувает, вода за шиворотом... Только фотки "я люблю Питер" не хватало))))
А мы привыкли:) Питер именно в серость и сырость нереально великолепен. И туристов мало, можно спокойно погулять

Если бы еще в магазин не надо было ходить, вообще бы из дома не выходил! :rofl:
Меня иногда так припахивают, что даже поесть некогда... :facepalm:
Вот, сегодня, понедельник - воистину день тяжелый...как в 9 утра сел, так в 19 только встал... :banghead:
Это нормальный рабочий день, поэтому не плачь???

Реакции: gpp
Ну спроси Элен, они уже одетые сидят, им куда бы не ехать, не распаковываться же
У меня муж к Сибири пока не готов. Погодь, он только к Сверхдержаве понемногу привыкает, а ты его в Сибирь. Он ж не декабрист;)

А мы привыкли:) Питер именно в серость и сырость нереально великолепен. И туристов мало, можно спокойно погулять
Не знаю, мне нравится гулять в не зависимости от погоды. Но у нас приезжих больше москвичей. В разы. Славянскую мордочку почти не видать.

Не знаю, мне нравится гулять в не зависимости от погоды. Но у нас приезжих больше москвичей. В разы. Славянскую мордочку почти не видать.
Дим, это же хорошо. Тебе же не милы славянцы..))))

Да та же фигня... Сейчас китаез повыкидывали из города, хоть посветлее что ли стало:):):) У нас тоже местных треть, наверное, если не меньше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу