# 20_2 Весёлые бубенцы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я очень люблю наш форум, но реклама гло и знакомства с холостыми мужиками немного уже подбешивает:( Только муж суется посмотреть, с кем я переписываюсь, так как назло в полэкрана слащавая альфонсичья рожа:(
К кому приревновал??

:676866858: :676866858: :676866858: Дорогие Бубенчики!!! Все все все.... кто дошел и кто пока не смог но обязательно сможет!! Поздравляю вас с окончанием взлетки!! Желаю всем не курить! Всем кто остается на форуме поддерживать друг друга!! А тем кто уходит в реал возвращаться , приходить в гости, делится радостью и печалью и вместе идти к Эвересту!!! Спасибо за то что приютили ! Спасибо за общение и теплую компанию! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:
Привет, Саня. Зацени. Мой в синем. Надеюсь, большего, чем я достигнет)))

К кому приревновал??
Да ни к кому;) Просто зову его в небухашку вместе пойти, показываю, что как на форуме, а тут бац, и мачо мен в полэкрана;) Вылезет мачачо в следующий раз, я тебе принтскрин отправлю. Альфонсы только у меня вылазют чтоль?

Я думала Лехе,смотреть пока некогда.Я ж работаю.А про оформлен гость Мэтт я про то,что Лешка уже в Зале записан.А ты нет...и не хочешь
Не, Наташ, я ухожу. Если что - знаешь, как в контакте найти)))

Да ни к кому;) Просто зову его в небухашку вместе пойти, показываю, что как на форуме, а тут бац, и мачо мен в полэкрана;) Вылезет мачачо в следующий раз, я тебе принтскрин отправлю. Альфонсы только у меня вылазют чтоль?
Наверно?а че у меня нима кого?

Так, Наташ, это должно стимулировать, чтобы под присмотром была)))

К нам с Ленкой @Магия один и тот же по очереди захаживал. Разогнали. Теперь к тебе наверно перебрался

Я каждую взлетку уже второй год ухожу?
Я тоже после каждой ухожу..??А про тебя дааа,даже месяца -три назад читала,случайно наткнулась.:Тебя кто-то спросил,а ты говоришь:всё, ухожу,дел в реале накопилась,куча

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу