# 20_2 Весёлые бубенцы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Наташечка! Ты умничка, вот верил в тебя всегда, и видишь какая ты молодчина выросла! ) Ах!
А давай расскажем всем,какая я была...Как я срывалась...10.дней.15..дней от силы , а то и меньше.И как ты,все равно нас любил и не отпускал от себя...Ведь если бы ты сказал мне так ,как @Древний ,и это уже через три взлетки,что я мол в тебе не сомневался,из взлетки во взлетку одно и то же...Но ты пришёл,пожалел и сказал...Вот ты сказал, что ты в меня веришь...Вот та гифка,с букетом и словами цветов...Ром помнишь,я сказала,что теперь для меня это дело чести.И,не поверишь,пошло легко и получилось.И,не потому,что некоторые говорят,что @Древний в меня не поверил,и я типа назло ему бросила...Всё,благодаря твоей любви и вере....И я такую же любовь стараюсь нести людям.СПАСИБО тебе,мой родной.Спасибо ВСЕМ моим друзьями.Ваша Наташа

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.586
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
Ну не так то просто, внутри форума есть свои определенные программы, таблицы, правила, и пятый сбивает всю систему!
Я думал, что зал это просто место для тусы. Если там тоже соревнования, то может быть и не удобно.

Реакции
51.265
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Я думал, что зал это просто место для тусы. Если там тоже соревнования, то может быть и не удобно.
Дим,сейчас не очень удобно обьяснять,но я думаю,что МЫ будем вместе???

Реакции
51.265
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А давай расскажем всем,какая я была...Как я срывалась...10.дней.15..дней от силы , а то и меньше.И как ты,все равно нас любил и не отпускал от себя...Ведь если бы ты сказал мне так ,как @Древний ,и это уже через три взлетки,что я мол в тебе не сомневался,из взлетки во взлетку одно и то же...Но ты пришёл,пожалел и сказал...Вот ты сказал, что ты в меня веришь...Вот та гифка,с букетом и словами цветов...Ром помнишь,я сказала,что теперь для меня это дело чести.И,не поверишь,пошло легко и получилось.И,не потому,что некоторые говорят,что @Древний в меня не поверил,и я типа назло ему бросила...Всё,благодаря твоей любви и вере....И я такую же любовь стараюсь нести людям.СПАСИБО тебе,мой родной.Спасибо ВСЕМ моим друзьями.Ваша Наташа
Ух Наталья, просто вот что ты, что @Nika) Галчонок, вы хотели бросить, ну не получалось, да блин мы все по сто раз пытались бросить, у кого то разве получалось с первого раза! И если сорвался, поднялся и снова пробуешь, это и есть борьба! И мы справились с этой гадостью, и это к сожалению не последняя борьба, мозг то иногда все равно травит! и надо держать руку на пульсе, а ногу на горле, чтобы во время остановится !

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.586
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Ух Наталья, просто вот что ты, что @Nika) Галчонок, вы хотели бросить, ну не получалось, да блин мы все по сто раз пытались бросить, у кого то разве получалось с первого раза! И если сорвался, поднялся и снова пробуешь, это и есть борьба! И мы справились с этой гадостью, и это к сожалению не последняя борьба, мозг то иногда все равно травит! и надо держать руку на пульсе, а ногу на горле, чтобы во время остановится !
2020-02-19-20-57-44.jpg
Хороший мой???Что это не последняя борьба,я знаю.Ром,и в этом леле и вообще в жизни....Но,я всегда борюсь...И ,благодаря таким друзьям,как ты и Галочка..Получается,не поверишь,но я ЛЕЧУи лечу на самом деле Впереди это-ТЫ 2020-02-19-20-57-44.jpgimage-38.jpg-МОЙ КАПИТАН
image-38.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу