# 20_2 Весёлые бубенцы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня сейчас отлично ряженка идёт. Жалею, что взял только 0.5. надо было брать литр. Значит ща чай с имбирём и мёдом ещё.

Интересные рисунки. Присмотритесь.
IMG-20200220-WA0185.jpg
IMG-20200220-WA0184.jpg

И я с тобой не курю.Привет ,Викуль и всем спокоюшки
1439966252_1234581590.jpg

Была, Галюнь) Забегала раз пять молча) Сейчас больше часа вас читала)
Немного реалом накрыло. И это, 20.02 не курю :D

Лена,в факультативно не могут отказать.Как и насильно в зал послать
Наташа, я просто спросила. Может хотят, чтоб смеси не было, все это одновременно. Зал стартует 24, набор во взлетку 24. Не просто так же. Да и в голосовалке нет такого пункта.

Наташа, я просто спросила. Может хотят, чтоб смеси не было, все это одновременно. Зал стартует 24, набор во взлетку 24. Не просто так же. Да и в голосовалке нет такого пункта.
Я думаю насильно-то конечно послать не могут никуда. А запретить вполне. Одно дело,когда новенький не успел стартануть и идет факультативно, и совсем другое,когда опытный и знающий всё чел вечно в факультативе болтается... ?‍♀
Лен,а ты в 4 чего не хочешь?

Я думаю насильно-то конечно послать не могут никуда. А запретить вполне. Одно дело,когда новенький не успел стартануть и идет факультативно, и совсем другое,когда опытный и знающий всё чел вечно в факультативе болтается... ?‍♀️
Лен,а ты в 4 чего не хочешь?
Галчонок, я согласна на любой зал. Жду ответа :D

Голосовалку составляла ваша Наташа.Могла пропустить что.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу