# 20_2 Весёлые бубенцы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давай Иринка! ЗА ТВОИ 200 дней!!!
Следующая цель- ЭВЕРЕСТ!!!
Ну и мы за тобой потихоньку.... ??
ЗА ТЕБЯ!!!!!
7BtI.gif

Слушайте! Кто зайдет, почитает... :rofl:
Эти двое в памперсах весь день в коридоре, в засаде сидят. Ирка вся горькая не пойми откуда пришла... Лёшка то ли тапок, то ли в тачке,но размножается кучкованием... Тут тоже есть вопросы...? Ой..не могу!!! :rofl::rofl::rofl:
Давай Иринка! ЗА ТВОИ 200 дней!!!
Следующая цель- ЭВЕРЕСТ!!!
Ну и мы за тобой потихоньку.... ??
ЗА ТЕБЯ!!!!! Посмотреть вложение 1127322

[/QUOTE
13635651.jpg

Я тож поздравляю!это круто ?200 дне нини??

Слушайте! Кто зайдет, почитает... :rofl:
Эти двое в памперсах весь день в коридоре, в засаде сидят. Ирка вся горькая не пойми откуда пришла... Лёшка то ли тапок, то ли в тачке,но размножается кучкованием... Тут тоже есть вопросы...? Ой..не могу!!! :rofl::rofl::rofl:
Где я? :eek::frantics:
Я вообще там или не там? :frantics:

О, точно! Пятница всему виной!!! :D
Не догадалась:rofl:
Это мандаринка во всём виновата! Видела выше там за красотой, чего выставила? От одного взгляда всем плохо стало! Хорошо хоть не выпили... Тогда не знаю,чтоб вообще было! Это говорит вам, нате!!!

@beumide, Вик, Сережу увидишь,привет передай от нас. Совсем пропал... :facepalm:
Серёжа хорошо, позавчера на Баринцевом море был) Фотки, видео прислал ночью, поддержал в трудный момент) Конечно передам, прямо сейчас)

Это мандаринка во всём виновата! Видела выше там за красотой, чего выставила? От одного взгляда всем плохо стало! Хорошо хоть не выпили... Тогда не знаю,чтоб вообще было! Это говорит вам, нате!!!
Позвала Серёжу, может зайдёт. С бани только, попа мокрая)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу